Sombra 11 788 Опубликовано 1 июня, 2013 Прическу придумываю... пригласили на ДР)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну... Помогите же блин видите девушка мучается Собрать или распушенные? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 1 июня, 2013 @Sombra, Растрепать Само то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну... Помогите же блин видите девушка мучается Собрать или распушенные? распущенные Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июня, 2013 Ох...че то сморило меня сегодня. Пошли гулять вечером, прям не могу спать хочу. Вот сижу теперь перед компом и думаю, надо бы пораньше лечь, а еще столько дел. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2013 Ох, прошел суматошный дейё! Всех встретили- проводили... Скелет отстегивается, мясо отстает от него... Министерство ублажили. Иду всей Нелей Ляксандровной в пенную ванну... Завтра деток сажать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 июня, 2013 пришла ток домой... мозг спит, тело рулит....полесадник стоит... и заправка на 9рике тоже Ох, прошел суматошный дейё! Всех встретили- проводили... Скелет отстегивается, мясо отстает от него... Министерство ублажили. Иду всей Нелей Ляксандровной в пенную ванну... Завтра деток сажать. ммм а у нас заезд 4-го завтра инструктаж по безопасности с вожатыми.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 июня, 2013 @Len_oGgG, Где ито у вас..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 июня, 2013 Ох...че то сморило меня сегодня. Пошли гулять вечером, прям не могу спать хочу. Меня в последние дни тоже в сон клонит днём, особенно после обеда. Вчера я так и сделал - пошёл гулять, а точнее поехал в Екатерининский парк, где неплохо потанцевал на свежем воздухе до полуночи. И, что повезло, в этот раз приехала аргентинская пара и порадовали собравшихся постановочными танцами. Спал после такой поездки замечательно! А то в последнее время плохо спалось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июня, 2013 ищу запчасть на ноут....) и выслушиваю какой я хороший Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 июня, 2013 ищу запчасть на ноут....) и выслушиваю какой я хороший Видимо не для себя ищешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2013 @PavLan, себе, нашел все, во вторник поменяю радиатор в системе охлажденияи соберу ноут, будет как новенький) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июня, 2013 Чем я сейчас занимаюсь .... да спать хочу Но у меня ранняя доставка шкафа с 04-00 до 07-00 ... а зачем в такую рань, спросите вы а затем ...шоб сборщик приехал в 10-00 и собрал шкапчик)) Можно было бы пойти путем обычным... Доставка с 10-00 до 18-00 , подождать сборщика ... два , три дня.. или к "концу недели точно будет" Но мы не ищем легких путей и уж больно коробки с вещами надоели... 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2013 Но у меня ранняя доставка шкафа с 04-00 до 07-00 ... а зачем в такую рань, спросите вы а затем ...шоб сборщик приехал в 10-00 и собрал шкапчик))это что сейчас такие времена? помнится ко мне сборщик вместе с машиной доставки приезжал, т.е на своей следом, сам принимал , сам расписывался, сам собирал, а я уже расписывалась за шкафчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 июня, 2013 @я и ., Это был не правильный шкафчик..правильные клторые приезжаю в 4ре утра..самые первые они самые непокорябанные.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение