bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2013 @gimini, Ога. И даже на дачу не поехала. Уконтропупилась совсем с этой дачей. Ни конца не края. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2013 @PavLan, Такого добра у самой навалом... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июня, 2013 Ничего не заметил, вроде ровно шла, бодреньким шагом.Это было потом...Общение с приятными людьми,бурное возлияние и как следствие утреннее головокружение что вызвало нарушение координации движений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июня, 2013 а поеду ка я на дачу, чего я здесь еще весь четверг сидеть буду....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июня, 2013 Лето ...окрошка на очаковском квасе (не реклама) ... солнечный день... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2013 А у меня покупательная активность открылась. Хочу купить. И я куплю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 6 июня, 2013 @bur-nellya, Блин, у меня она в последнее время шо-та и не закрываецца ващееее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А у меня покупательная активность открылась. Хочу купить. И я куплю.Знакомая болезнь........ не считая сегодняшнего хлама, вчерашние часики как то особенно душу греют, почему оранжевые, не могу сказать, видимо вчерашнее цветовое решение в них отразилось.... это еще не так трагично и смешно одновременно, когда вечером заползаешь домой, скидываешь с себя брюки и топ, ааааа брюки то оказывается весь день с ценником носились....... да еще с таким объемным маршрутом..... так всееее, убегаю от вас, с вами не соберешься нифига..... Изменено 6 июня, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июня, 2013 ааааа брюки то оказывается весь день с ценником носились.......Цена то хоть достойная была??Без % скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июня, 2013 @М@няш@, сама весь вечер хохотала........ повезло что не скидочные штанцы были....... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 июня, 2013 Плов сготовила)) салатик с авокадо.. мммм.. кушать буду) Жалко плов с мясом... Надо будет вегетарианский забабахать, с грибочками)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 6 июня, 2013 @Vasilisa81, Я тут случайненько купила в Пушкинском "плов из булгура с тыквой" Типа, готовая смесь - крупа и сушеные приправки. Неожиданно интересно оказалось (сладковато и непривычно), но вкусно И вообще я с недавних пор поклонник булгура Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 июня, 2013 @JuliaGEm, Мммм... надо будет попробовать) Спасибо за совет) ) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2013 сижуууууу, себя жалею )) как же я устала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2013 все спят или тусят, не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение