Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2013 @Клубника, Есесьна, ща Паша сообразит. Мне хватает развлечения, работа блин, под вечер надо дела сделать ) утром дела делают ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) на работе, тока тсс-сс-с )) Жалко, а то могла бы попробовать известный способ выхода из депрессии. Я всё жду кто бы его опробовал на себе. А тут такой подходящий случай! Ты знаешь историю про ванну? утром дела делают ващет Это смотря во сколько проснуться. У некоторых утро в обед начинается. Изменено 4 июня, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2013 @Клубника, Утром все спят или просыпаются) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалко, а то могла бы попробовать известный способ выхода из депрессии. Я всё жду кто бы его опробовал на себе. А тут такой подходящий случай! Ты знаешь историю про ванну? знаю, но не пробовала @Цукерман, я после обеда спать хотю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 @Клубника, а на работе есть напарник или ты сейчас одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2013 @Клубника, Да, совсем западня, все спать и спать Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 @Клубника, принеси на работу пластилин (светлых оттенков) и начни разминать его. Потом молча оденься, возьми размятый пластилин и начни прилеплять его к двери (как в фильмах пластид прикрепляют). Когда коллеги обратят внимание, с серьезным выражением лица предложи им не отвлекаться от работы, и воткнув проводки в пластилин скройся за дверью со словами - "шутить со мной вздумали?" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июня, 2013 Шкаф собрали, мальчик супер, молодой, но молча , качественно, быстро... и ни одного вопроса, и все то у него есть, мне очень понравился!!! Буду ждать переделанные двери теперь Пошла мыть шкапчик!!! Столько полочек... прям ажно расстерялася я... куда чо покласть Хочешь посмеяться? Я твое сообщение пробежалась глазами, особо не вчитывася и почему-то глаз зацепился за это, отдельно от всего текста: мальчик супер, молодой, но молча , качественно, быстро... И какой-то двоякий смысл, не находишь? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 июня, 2013 @cobra, Ого!!! А ты у нас шаловлива по натуре, оказываецца ))) Паш, расскажи историю про ванну!!! Пжалста Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2013 @PavLan, не одна )) С парнем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 Паш, расскажи историю про ванну!!! Пжалста Да нет проблем, она уже разошлась по всему "Контакту". Если попробуешь, то расскажи. "Встаньте в ванную. Наденьте на голову колготки. Концы колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай, если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, если в ванну с водой уронить включенный фен, получится электричка, если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 @PavLan, не одна )) С парнем )) Тогда делай вид, что разговариваешь с коллегой, в то время как просто бесшумно открываешь рот, как глухонемая. Начни безумно злиться, что он не отвечает. или Когда твой коллега заходит в кабинет сделай вид, что заканчиваешь телефонный разговор с дикими криками, руганью и фразой «Никогда больше не смей сюда звонить, паскуда, он сам тебе наберет!». Через 30 секунд объясни, что звонила его жена (или девушка) и ты сказала, что он ей перезвонит. или Урони ручку недалеко от коллеги. Когда он захочет поднять и передать ее тебе, бросься к ней с криками «Это моё!!!». Потом рассказывай всем, как твой коллега пытался украсть у тебя ручку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2013 @PavLan, о господя... ты что? у меня оч клевые коллеги! я так с ними не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) @Клубника, ну есть и безобидные приколы, например: Напиши что-то обратной стороной ручки, и начни возмущаться, что эти идиотские гелевые ручки не работают. Когда коллега тебя поправит, хлопни себя по лбу поблагодари его, извинись за глупость, переверни страницу и начни заново. Ходи за коллегой по офису и брызгай на все, к чему он прикаснется освежителем воздуха. Ходи по офису походкой робота и говори как робот. Или ходи по офису на коленях и бормочи что-то про мины на полу. Ходи по офису натыкаясь на всех – на недуменные взгляды говори «Это от грибов. Сейчас пройдет». Ну вобщем сама видишь, что много способов себя развлечь. Было бы желание! Изменено 4 июня, 2013 пользователем PavLan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2013 хм.. ладн, я лучше поскучаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение