.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) я все к кровати покушаюсь,срабатывает странная сила притяжения........ странный какой то день, вроде со мной, и в то же время без меня как то прошел...... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2012 У мнятоже странный..Нюшь, мы нигде не пересекались? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 21 ноября, 2012 И у меня странный... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 ноября, 2012 И у меня.. Весь день на кровать посматриваю..)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 21 ноября, 2012 И у меня.. Весь день на кровать посматриваю..)) Найти штоль фотку кровати? и посматривать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2012 Разбираюсь в дамской сумочке... Своей... Даааа..... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) @bur-nellya, Сумочка, да......я пошла совсем сложным путем, перетряхиваю шкаф, уже позвоночник отказывается все перемеривать, устала чой то....... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 ноября, 2012 Стирку стираю, уборку убираю, готовку готовлю и свожу соседей с ума попсой)) http://www.youtube.com/watch?v=rSZAHkB2NJ0&feature=related 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 22 ноября, 2012 А я музыку подбираю, под которую работаться будет... Чот под большую ее часть я сплю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2012 свожу соседей с ума попсой А я наоборот: Металика, Дипурпле, Ария. И Демис Руссес им на закуску... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 22 ноября, 2012 А я, пожалуй, сегодня остановлюсь на Depeche Mode 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 ноября, 2012 Под эту нормально)) Качает, чо)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 22 ноября, 2012 По культуре Филатов Стрельца читает... сижу, смотрю не дыша, по-моему... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 22 ноября, 2012 Готовлю плов с айвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) какая осетрина........, уплетаю анчоусы, да с черным хлебушком, а аромат......., блаженство...... Изменено 25 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение