surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2012 .. еле хожу.. по бошке получила... Искренне надеюсь, что "по бошке получила" - это образное выражение и по означенной части организма Вам всё же не стукнули! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 февраля, 2012 @surickoff, да нет как раз именно стукнули гладильной доской да так, что до сих пор в себя прийти не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Len_oGgG, берегите себя! Осторожнее относитесь к тем местам, где есть гладильные доски и люди, не умеющие с ними обращаться! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 февраля, 2012 @surickoff, ой так приятно,что вы за меня переживаете господин surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2012 хорошо то как, прям состояние невесомости, слушаю тишину, и даже в ней все чудно и прекрасно В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 февраля, 2012 готовлю на ужин плов В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2012 @surickoff, ой так приятно,что вы за меня переживаете господин surickoff Вы меня смущаете... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2012 отбиваю..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2012 Слоня. Чечетку? Не плохо для вечера пятницы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 10 февраля, 2012 Пошла уничтожать мандарины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2012 @surickoff, нуц прям таки смущаю? Стою ужинаю... шейку жареную и салатик... да забыла и бокал мартини.... И почему стоя вкуснее кушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Irochkina, была свининка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Слоня, ты подрался со свиньей?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2012 @gimini, ога.. она победила.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 10 февраля, 2012 а... она захватила тебя изнутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение