Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2012 да, да, с ее работой не соскучишься, она переходит с периодичностью из камеры в камеру,из прямых обязанностей пытки и истязания..........и она не выпускает из рук чемоданчик который под завязку забит, клещами иголками, скальпилем, всякими псхотропн.......блин не выговорю.............вобщем фенечки разные....... ))) А с виду такая милая девушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Len_oGgG ,и так весь отпуск? Сигарета...окно...фонарь..аптека...? Не грусти..скоро весна... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 февраля, 2012 , у мну можно сказать не отпуск а другое дело ну не беда нет не весь вот вчера например было... такое что рассказать не могу каждый день кое что творится и сегодня будет... @Грюн, просто ты не думал, что я в кпз могу работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 6 февраля, 2012 кабудто на сегодня все сделала, сижу мерзну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 февраля, 2012 нет не весь вот вчера например было... такое нда? , а я все в себя придти пытаюсь.....и глаза такие мутные и спать хочется сильно, сижу думаю еще пирог приготовить, когда же уже вечер....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 февраля, 2012 , у мну можно сказать не отпуск а другое дело ну не беда нет не весь вот вчера например было... такое что рассказать не могу каждый день кое что творится и сегодня будет... @Грюн, просто ты не думал, что я в кпз могу работать Не,ежели вытворяется что то душевное и гуманное-я только рада...А отпуск,ну и не важно как это называется-важен результат-смена декораций и никакого напряга...И самое главное..ну никаких душных людей рядом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 февраля, 2012 нда? , а я все в себя придти пытаюсь.....и глаза такие мутные и спать хочется сильно, сижу думаю еще пирог приготовить, когда же уже вечер....... .Nush,сто грамм "отверточки" и глаза твои(я ручаюсь) посветлеют,заблестят,а пирог почти сам испечется...и жизнь засияет новыми красками-главное!!!Только-сто,не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 февраля, 2012 , вот и я о том же душных людей из списка начала вычеркивать а смена декораций через недельку а еще меня бесит, что у меня кот никогда в миске не ест, все блоооо из ней вытащит и по всему полу раскидает уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Миска ,чай поди, ему маленькой кажется...А так вытащил-и весь пол-тарелка Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 февраля, 2012 , блин даже нравится не могу тебе поставить дело в том, что я ему купила специально большую миску для собак он и там есть отказыветься хоть из дома выгоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 февраля, 2012 А ты наклей большую надпись"Для кошек".....Мож он у тебя умный такой и все понимает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 февраля, 2012 кх.... миски без надписей ээто уже не переучить... если его ток жидкой пищей начать кормить то тоды и на полу ни че валяться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2012 ЛеноГ...просто ты не думал, что я в кпз могу работать Ну дык свои люди везде нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 февраля, 2012 @Грюн, Ыыыы я смотрю у тебя уже большой список нужных людей xDDD пожираю нагло помидорки соленые...и бутерброд после вчерашнего не ток ноги болят(в смысле коньки) но и желудок(синько зло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 февраля, 2012 Что за день? И где я ток не была Сижу на кухне пью рогатова.... нога болит.. еле хожу.. по бошке получила....ох.... ну и денек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение