Слоня 11 117 Опубликовано 2 января, 2012 Len_oGgG мож не надо рулить..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 января, 2012 Скачали фильму, ждем роллы Уже почти два часа ждем, а обещали в течении часа привезти ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 января, 2012 пью шампань а завтра думюа... Это... Len_oGgG, наверное уже пора с шампусиком на сегодня завязывать ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 905 Опубликовано 2 января, 2012 пью шампань а завтра думюа... Это... Len_oGgG, наверное уже пора с шампусиком на сегодня завязывать ? а после французской шампани всегда французский прононс прорезывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 января, 2012 Сижу-паяю, примус починяю - делаю датчик воды в бойлере с выходом на комп. Между деллом троллю кое-кого То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 524 Опубликовано 2 января, 2012 щас одену берцы-скороходы, шапку красну, запрягу оленя и пойду дозорить город А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 2 января, 2012 была в кино,смотрела Мой парень - ангел,а потом ... все пили,а я рулили,пора бросать рулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2012 surickoff это.. вот ты всегда за мной все ошибки замечаешь Слоня на санках рулить еще ни кто не запрещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 524 Опубликовано 2 января, 2012 на санках рулить еще ни кто не запрещал главное запрячь трезвого оленя) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 января, 2012 Привезли пиццу, ща бум обедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 524 Опубликовано 3 января, 2012 тож вот завтракать сели. Нагулялись на речке - вродь аппетит появилсо. Ща к мамО пойду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 января, 2012 surickoff это.. вот ты всегда за мной все ошибки замечаешь Это вызвано исключительно искренним беспокойством! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 января, 2012 вот сижу пока обувь высохнет чтоб рвануть в дорогу дальнею затопила весь коридор... в общем утро у меня как всегда Слоня бутербродами surickoff ох.. ну надо же кто-то еще за меня беспокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 524 Опубликовано 3 января, 2012 а я себе ухо проколола очередной раз кормлю Копатыча гематогенкой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение