Слоня 11 116 Опубликовано 2 января, 2012 Вздрогнул..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 января, 2012 и я завтракаю Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 701 Опубликовано 2 января, 2012 и я завтракаю Ну что? По тортику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 января, 2012 ещё раз вздрогнул.. gimini ГЛЮК поааккуратнее там с тортиками.. стройняшки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 января, 2012 а я фсё....на диете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 701 Опубликовано 2 января, 2012 ещё раз вздрогнул..gimini ГЛЮК поааккуратнее там с тортиками.. стройняшки.. не ворчи, на кусочек я вот сейчас доем и на кефииир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) gimini Ну что? По тортику? Кто здесь?.... откуда знаешь?!!! Изменено 2 января, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 2 января, 2012 Я тоже на диету,а то джинсы не налазиют ,Ж.. выросла с 31 на 2,поеду худеть в боулинг,ну и самбука разумеется со мной ,правда я за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 января, 2012 Ой, нафиг диету!!!! Впереди ещё столько вкусных дней!!!! Ушла в гости Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 701 Опубликовано 2 января, 2012 Пойду-ка я на санках кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 января, 2012 ездили на смешариков.......не понра,щас буду накрывать стол........гости придут ,будем пить играть в лотто В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 701 Опубликовано 2 января, 2012 на горке накатались, дома согрелись, будем строить замок и играть в железную дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2012 пью шампань а завтра думюа куда нить срулить веселицо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение