Boddah 3 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) теперь видео работает? ну ко, испробуем ни фига не работает? а как ролики-то вставлять? у Нюши подпись превратилась в видео Изменено 9 января, 2012 пользователем Boddah "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2012 блин ппц разбираюсь, как здесь не потеряцо....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2012 теперь видео работает? ну ко, испробуем ни фига не работает? а как ролики-то вставлять? у Нюши подпись превратилась в видео чо теперь с этим делать то......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 525 Опубликовано 9 января, 2012 чо теперь с этим делать то......... ну не знаю.... у меня вот что видно: *************************************************** Живу в сказке, дарю улыбки, приношу счастье, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... Вобщем дел по горло.. *************************************************** А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 января, 2012 Хрень какая то..ленты нетштоли? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2012 я ужо удалила.....мля с тел не удобно.......жесть В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 января, 2012 Мда...непривычно...но ничего Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2012 Булочка я не знаю как тебя выделить.......мне пол л...... надо........пойду попу греть......у меня ясчик...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2012 лежу на кроватке....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 января, 2012 ток встала.... мужики какие-то сосульки долбят на 5 этаже.... машинка стиральная опять сломалась , опять будем вызывать мастера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 января, 2012 Пойдём на горку с Слонькой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 января, 2012 Пойдём на горку с Слонькой.. будешь на животе кататься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 января, 2012 будет маленький слоня на слоне кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2012 тож кататься собираемся......... придем на место разберемся из кого санки сделать 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 января, 2012 ерундой страдаю.....валяюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение