.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2011 обнаружила снег за окном.......видимо я с утра где то потерялась...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 29 ноября, 2011 обзвон, обзвон, обзвон А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 909 Опубликовано 29 ноября, 2011 Делаю апплекацию.. боровик и мухомор. И ведь даже не курю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 ноября, 2011 gimini курить вредно.... особенно мухомор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 ноября, 2011 Сижу на работе Отдали трудовую книжку... осталось отработать завтра.. и я бездельница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 ноября, 2011 Чищу этот агрегат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 909 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Чищу этот агрегат Этого развлечения надолго хватит Изменено 29 ноября, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Этого развлечения надолго хватит точно...все мальцы сбила. Удивляюсь как наши машины ездят , гарь и копыть по 5мм здесь работа сделана! http://forum.pushkino.org/index.php?show...5entry2091781 Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 ноября, 2011 Семицветик , стоя!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 ноября, 2011 Какой все же бывает вкусный огуречный рассол..! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 последний рабочий день стремно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 30 ноября, 2011 крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 Сижу на работе в окошко смотрю... То ли работы нету... ТО ли я хлопочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 Непотопляемый Сэм именно даже не привычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 ноября, 2011 Len_oGgG не скучай и не растаивайси......фсе буит хорошо..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение