.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2011 брожу по квартире в попытках гденить прилечь.....попытка поесть и прохладный душш,чуть облехчили состояние.... я видимо выбиваюсь из количества нормальных людей, которые по пятницам пьют на ночь молоко и ложатьмя спать...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 тоска зеленая...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 Сижу вот проверяю контакт восстановила все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 октября, 2011 Варю варенье из кабачком с лимоном Скрытый текст Сама от себя такого не ожидала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2011 ужос, тока до до дому добралась......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 октября, 2011 Чет после вчерашних, решений и дел.... в расстройстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2011 Len_oGgG куда ты опять вляпалась...... ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 октября, 2011 nusha7979 моя попа приключений найдет всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 5 октября, 2011 Ники Ой,это отличная штука!Помню,в общаге кто-то угощал Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 октября, 2011 сижу играю в дурака переводного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 октября, 2011 сижу на работе. делать нех. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2011 Krosh Ой,это отличная штука!Помню,в общаге кто-то угощал да-да... я сама только недавно его попробовала... и уже влюбилась в это варенье на столько, что даже решилась его сварить сама В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 октября, 2011 подумываю в чем буду завтра трезветь с бабкой........ ,но с утра подозрительно горят уши.......интересно кто меня с утра так любит....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2011 читаю анекдоты... вот что нашла "Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя." В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 октября, 2011 в голове как-то шумно...опять вина перепробывала ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение