Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2011 Lindenfarbe ай маладцыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 10 октября, 2011 Lindenfarbe еж классный, на дикообразика похож "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 10 октября, 2011 с ре наваяла: у,щщит, это "сувенир из лета" для журавля? если да, то вот такие мамашки и заставляют меня чувствовать себя неполноценной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 10 октября, 2011 ого, они там еще и торговать этим будут? че-то я не в курсе сценария вабче( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) у нас тема "ярмарка". отжигаем в пятничку молодцы какие..... поругалась и обиделась на коте........не ну правда гад.... Изменено 10 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 10 октября, 2011 а, ну вы взрослые совсем - у вас все серьезно. нам про костюмы ниче не сказали - будем имеющиеся платья выгуливать. и у нас туса в среду вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 октября, 2011 сижу пью кофе(которое совершенно не люблю) захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) купила несколько кочанов краснокочанной капусты, ща как заквашу, жаль белаю не пью........... но с картошечкой тож не плохо Изменено 11 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 октября, 2011 Зарегилась на другом форуме.. пипеееееееец, какой он дурацкий, неудобный и ваще как-то все не так. пришла сюда обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 октября, 2011 Клубника чавуо там за другой форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 октября, 2011 1. Белорусский 2. Пушкино-Мытищи-Королев везде тухляк и все так по дебилойдному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 октября, 2011 Len_oGgG чет мне так скучно, не знаю чем себя развлечь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 октября, 2011 Отдыхаю) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 октября, 2011 Gribnik эх.... и я тем же самым почти занимаюсь... у кого нить есть электронная сигарета на прокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2011 Len_oGgG у кого нить есть электронная сигарета на прокат? давай я те дам 500 р и ты ее купишь уже, наконец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение