Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 12 октября, 2011 пытаюсь комфортно разместить спички в глазах А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 октября, 2011 Клубника заюша... мне нужна всего на 2 раза сижу собираюсь с мыслями на работе после вчерашней заявы директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 октября, 2011 пиво пью......... настроение никчерту, уши горят, знобит и на душе паршиво как то...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 октября, 2011 домой собираюсь..... устал. настроение на нуле. nusha7979 пиво пью........ эх, хорошо тебе.... тож хочуууу Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 октября, 2011 А мне еще три часа работать Тоже пива хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 октября, 2011 Ща полезу в джакузи и буду думать о прэкрасном.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 12 октября, 2011 размышляю, на фиг я стоко слопала на ночь глядя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 12 октября, 2011 уроки проверяю джакузи - пока ток в мечтах)) Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 октября, 2011 чо за день такой....... еще до ,,,,,,кучи сосед, ну савсемм не трезвый ввалился.....ну покури со мной...., покурила ,спряталась, сижу тихо тихо,что ба опять курить не позвали...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 октября, 2011 завтракаю, а то молодой человек сидящий рядом в собаке, жутко поворачивался когда у меня урчал живот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 октября, 2011 Сбиираю мозг в кучку)) и рассредотачиваю по внутренней поверхности черепа)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 октября, 2011 Vasilisa81 офцаААааа а мы надеялись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 октября, 2011 уффф отмучилась.......домашнее задание доделала....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 октября, 2011 Сбиираю мозг в кучку)) и рассредотачиваю по внутренней поверхности черепа)) Не насилуйте свой мозг, он может обидеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 октября, 2011 уффф отмучилась.......домашнее задание доделала....... Не ужели свершилось или это было другое задание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение