Гость Len_oGgG Опубликовано 22 сентября, 2011 Labra я еще дышать воздухом хочу, а не мылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 сентября, 2011 ешь мыло - приступ ложной дизентерии или бешенства А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 сентября, 2011 Enigma Kuutar видимо у Лабры это прокатывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2011 Len_oGgG мне не надо есть мыло, я люблю свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 сентября, 2011 Labra у мну родитель заболел, а поскольку я из не увижу еще дня 4 хотелось бы навестить, а т.к. приезжаю в 9, а вечером еще дел по горло не успею к ним сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2011 Len_oGgG так и скажи начальнику, как есть. Правда творит волшебство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 сентября, 2011 Labra боюсь. что моему начальнику ссы в глаза божья роса( не кактит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2011 Что ты говоришь? Вот хад! Напиши о нем рассказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 сентября, 2011 Labra я не понимаю, что такое проза, что такое поэма, и что такое поэзия вообще и директор она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 сентября, 2011 Labra боюсь. что моему начальнику ссы в глаза божья роса( не кактит) Елена ты просто незаменимый работник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 сентября, 2011 Собираю последние вещи в чемодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 23 сентября, 2011 Len_oGgG привози побольше позитивных эмоций А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2011 думаю чем бы заняться на работе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) рисую двух букашек на ногтях......, надо еще двух дорисовать...., чтоба им не скушна было.... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2011 Переживаю очередной приступ ремонта Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение