Грюн 55 378 Опубликовано 20 сентября, 2011 Грюн так пойдет? Цэ ж другое дило...тебе включаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 20 сентября, 2011 Грюн от спасибо, хорошо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 сентября, 2011 сижу на работе совсем поникла.. сдают нервы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 сентября, 2011 Len_oGgG Стопе мадам) жизнь прекрасна! Лучше подумай о чем нибудь хорошем)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 сентября, 2011 Vasilisa81 вот сижу и думаю в моей жизни ничего хорошего не случалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 20 сентября, 2011 Len_oGgG как это не случалось? А то,что тебя народили это разве не хорошее??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 930 Опубликовано 20 сентября, 2011 сижу на работе совсем поникла.. сдают нервы... Ты вроде с турбизнесом связана... не сезон штоль "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 сентября, 2011 Конь красно-синий шоль сезон да еще какой ужасный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 21 сентября, 2011 тихо негодуэ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 сентября, 2011 играю в праздник живота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 сентября, 2011 сижу и думаю... как отпросится в 17.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 22 сентября, 2011 Len_oGgG "соседи позвонили - затопили" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 сентября, 2011 Enigma Kuutar не катит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2011 Len_oGgG ешь мыло - приступ ложной дизентерии, и ты на воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение