Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Фемида

у меня там дача, вот там и шастаю, а так всю жизнь по смоленщине топала..... :unsure:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979 аааааа ню тогда да, но от многих слышу что этот год очень грибной, по сравнению с прошлыми.......

Так что. в следующие выходные опять за грибами? :unsure:

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

давайте.. там могильник радиационный рядум.. вот грибы и прут как на дрожжах..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

если тока для сестры и для мамы......., у меня всевозможные места хранения закончились..... ))) , насобираю и торжественно вручу, пусть сами с ними делают что хотят :9: , мне теперь тока опят засолить надо.... уффф как представлю что опять перебирать,аж дурно становиться, больше всего люблю маслята мариванные по тарелке вилкой гонять, но чегой то их не видать.... :unsure:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Слоня

ерунда все это......, я теперь многа секретной информации знаю..... :9: , в метро по хуже дело.....,но все ездят.... ))), а прут грибы по другим причинам.... :unsure:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

ыыыыы сижу... вот слушаю радио... жду не дождусь пятницы :o

Поделиться сообщением

Сижу на работе, думаю о том, что такое не везет и как с этим бороться? :o

Поделиться сообщением

ыыыыы сижу... вот слушаю радио... жду не дождусь пятницы :o

На этой неделе пятницы не будет...я ее отменил... :)

Поделиться сообщением

Грюн

я те отменю! у мну планов громадье

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Грюн

я те отменю! у мну планов громадье

За отдельную плату - ну или есчо за чего (улыбка и т.д.) по блату могу включить... :o

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
На этой неделе пятницы не будет...я ее отменил... :)

:o:)))) БУДЕТ:8: еще как будет))) там такое будет...

Поделиться сообщением

Грюн

так пойдет?

post-13-1316508133.jpg

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Сослали меня в командировку, в город"герой" Тверь :( , вот сижу тут... типо работаю :D

Коротенечко по пунктам - "Сапсан" до Твери, 1 час пути, стоимость туда 1329 р., обратно 1787,6 :o почему не понятно, класс одинаковый, хотя мне пох, работодатель башляет.

Размещение- отель Тверь, одноместный номер для не курящих 2500 р. в сутки с завтраками, в опчем ничё так.

Города толком не видел, но поразило то, что весь город в трамвайных рельсах, приём ужасного состояния, а не одного трамвая, я так и не увидел :D

Ужинал вчера в рестране отеля, цены вполне себе московские :200: , а обслуживание... ;) в кабаке было, ТРИ человека, считая меня и официантка умудрилась перепутать счета :o :o :o !

Вообще, как это часто бывает в регионах, у них тут "предметы мендленее падают".

Страшно себе представить, что будет прои "налыве" хотя бы из десятка посетителей :) .

ЗЫ: дефки, в отличие от многих других отлей в номер не названивали, хотя барменша, не двусмысленно намекал, что за бапки, её благодарность, "не будет иметь границ, в пределах разумного" ;)))) ))) .

Если сегодня не умотают по работе и будет настрой, хочу организовать себе культурную программу ))) , знающие патцаны рекомендуют клуб Зебра и клуб-ресторан Культура

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гипсокартоном стены в ванной обшиваю)) Йа мастер))

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Vasilisa81

поздравляю......., я штукатурю....., я еще и копать могу..... :200:))):D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу