Клубника 5 898 Опубликовано 14 сентября, 2011 nusha7979 завтра расскажу правда очень надеюсь что щас приеду домой, а там БАЦ! все сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 эх.. опять на работе с двумя чириями под носом и соплями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2011 nusha7979 по-моему мы лоханулись с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 сентября, 2011 ждем когда нам привезут суши А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2011 Enigma Kuutar приятного аппетита!!! а я бы щас шашлычок съела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 а я бы щас шашлычок съела... я тожЭ мясо хАчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2011 я тожЭ мясо хАчу ем щи с мясом....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 сентября, 2011 полирую суши клюквой в сахаре) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 полирую морковку корейскую, чаем с медом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 сентября, 2011 Len_oGgG лечишься? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Беспечный Ангел ага именно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2011 НЮША!!! Где ты?! ты мне так нужна!!! погладь и приходи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 сентября, 2011 сижу балдею, мне чешут голову У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Беспечный Ангел кто чешет то? У кого там руки как чесательную аппарат... у мну зубки чешутся... грызу ложку пластмассовую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 15 сентября, 2011 клюю носом на работе,в борьбе со сном даже кофе не помогает "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение