Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Блииин, так прям захотелось в Кострому! Прямо сейчас вынь да положь мне её! @mashaag, мы травы сушёные в плотно закрытых банках храним всегда. я люблю на своём авто..насчёт гидов рекомендую просто очень о очень вот этот сайт https://experience.tripster.ru/experience/7283/ выбираете город,назначаете время и число экскурсии,платите 300 рублей задаток и вуаля.ваш личный гид подходит к вам в назначенное время и проводит экскурсию по городу.мне ну оч понравилось)особенно когда гид нам троим сказал ,от меня далеко не отходить и не пить...без меня )) мы так в Воронеже ходили,нам местный гид влюблённый в свой город таакииие места показал,сроду бы не нашли Вот ведь прогресс какой вокруг! Изменено 4 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 июля, 2016 @mashaag, в мешочках из тряпки не хочешь, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 4 июля, 2016 @mashaag, А тебе много этих пакетов надо? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) я люблю на своём авто..насчёт гидов рекомендую просто очень о очень вот этот сайт https://experience.tripster.ru/experience/7283/ выбираете город,назначаете время и число экскурсии,платите 300 рублей задаток и вуаля.ваш личный гид подходит к отелю , к вам в назначенное время и проводит экскурсию по городу.мне ну оч понравилось)особенно когда гид нам троим сказал ,от меня далеко не отходить и не пить...без меня )) мы так в Воронеже ходили,нам местный гид влюблённый в свой город таакииие места показал,сроду бы не нашли Я чел общительный, и мне нравиться в поездке знакомиться с соседями по туру, с шутками и прибаутками путешествовать и впоследсвии пригубить в новой компании под блинчики и бараночки с частушками и масленичными бабульками,ну или не масленечными,а по вечерам в кафешечках,при этом бережно сохраняя ходовую своей ласточки,да и в моё понятии отдыхать должны все, а не когда один рулит, другие отдыхают.... и ещё раз раз напишу о программе и все включено, завтраки, обеды, ужины и отели, кста отель при том что он был 3*, был просто отличный на все 5... Изменено 4 июля, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2016 Нюш,вот ты как садовод-огородник со стажем, как хранишь зелень-травы сушеные? Есть риск,что в банке задохнуться могут? Хочу липы нарвать пока цветёт Банальную зеленуху тоже храню в банках стеклянных, а небанальную тимьян и прочие вкусняшки, люблю хранить в тряпочных мешочках... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 сейчас я занимаюсь тем что боюсь урагана((( 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июля, 2016 Бегаю по квартире окна закрываю так чета дует все летает аж.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 Я чел общительный, и мне нравиться в поездке знакомиться с соседями по туру, с шутками и прибаутками путешествовать и впоследсвии пригубить в новой компании под блинчики и бараночки с частушками и масленичными бабульками,ну или не масленечными, я вот как раз этого не люблю 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 4 июля, 2016 Шандарахнуло! Начинаецо светопредставление если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2016 сейчас я занимаюсь тем что боюсь урагана(((Ванда, у тебя всё хорошо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) А я с соседями переглядываюсь с балкона Синхронно окна закрывали Кот гордо удалился. Заблаговременно, есьтессьно Изменено 4 июля, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июля, 2016 сейчас я занимаюсь тем что боюсь урагана((( занимаюсь ровно этим же - сижу на работе, представляю путь домой и боюююююсь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2016 Апокалипсис. Начало. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 4 июля, 2016 Красиво ж! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2016 Тыдыыыыыщщщ! Да дождя почти нет уж. Больше страху, чем экшена. Даже кот уже догадываеццо, что его накололи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение