anika 9 633 Опубликовано 20 мая, 2016 к вопросу о прогрессе - смотрю проект "Достающее звено", так прикольно - сравнение всех человекообразных-человекоподобных и человеков с точки зрения анатомии черепа и скелета! ведущий как жонглёр шариками манипулирует черепочками @JuliaGEm, а сало солёное мелко рубленное не добавляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2016 JuliaGEm, а сало солёное мелко рубленное не добавляете?Нееееее. Рецепт, кстати, с украинскими "корнями", от бабушки. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 мая, 2016 @JuliaGEm, всё-таки нужно в кулинарный я добавляю мелко рубленый лук, чтобы цвет серым не был а вот про сахар первый раз слышу , сладкие делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 мая, 2016 а сало солёное мелко рубленное не добавляете? сало - это в сальники (печеночные оладьи по-русски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2016 а вот про сахар первый раз слышу , сладкие делаешь?Я не хотела. Муж велел.Сахара там капелька, на вкус не ощущается сладости. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 мая, 2016 на вкус не ощущается сладости. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2016 @NIC, Ань, понятия не имею Так в оригинале было. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2016 Во, муж грит, он на вкус разницу чувствует. Но если не нравится - можно не добавлять. Это как в майонез или соусы добавляют чуть сахара иногда. Оттенки вкуса. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) я в кабачковые оладьи сахар добавляю и кефир пару ложек, а если не добавлю, то вкус уже не тот , поэтому и спросила но у меня к кабачковым соус свой сильнокаллорийный этот сахар и мой соус в кабачковых оладьях - смерть спортсмену или человеку на пп Изменено 20 мая, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2016 @NIC, Вот, а я в кабачковые сахар не кладу. Я вообще его только в сладкое кладу. Если "мои" рецепты. Просто есть блюда, которым именно муж меня учил и именно так, как ему нравится. Их я не меняю А еще, если мне что-то нравится, я не особо парюсь по поводу калорий и правильности Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 20 мая, 2016 Опять жрут на ночь... 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2016 Уже пожрали 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 мая, 2016 Опять жрут на ночь... А когда ещё-то ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 20 мая, 2016 До 18:00:) А мучное до 12:) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2016 Ну ты и зануууда Пятница же. Жор без правил 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение