Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 октября, 2014 @Грюн, Грюшааааа 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2014 ушла обучаться заново, плин стока отвыкала, теперь доказывай себе обратное.......и все из за какого то миксера.....а что сложного то или это механика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) а что сложного то или это механика? Да ничего сложного, просто рамный и дизель.....И меня уже все оч даже устраивает... Изменено 4 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2014 Да ничего сложного, просто рамный и дизель.....значит большой, для меня -это приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) значит большой, для меня -это приговор Как ни странно, он небольшой, хоть и рамный. Привыкать не надо. Чую, будем теперь на двух одинаковых ездить, этот мы ужо не поделим... Изменено 4 октября, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2014 Как ни странно, он небольшой, хоть и рамный. Привыкать не надо. Чую, будем теперь на двух одинаковых ездить, этот мы ужо не поделим... Салярка - укрепляет узы счастья ! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 октября, 2014 Салярка - укрепляет узы счастья ! ... А халявная солярка - вдвойне... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2014 А халявная солярка - вдвойне... Своя АЗС будет всегда под руками ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 4 октября, 2014 Планы, а где купить пива после 21? Черкните новобранцу в диску, не обижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2014 @Ded Mazai,я такой не видела, но на внедорожник действительно не очень похож , а две одинаковые машины в семье -это скучно мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 4 октября, 2014 Пацаны не ответили, и это дико радует : тут высоконравственный город! К счастью, есть еще женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 4 октября, 2014 Пацаны не ответили, и это дико радует : тут высоконравственный город! К счастью, есть еще женщины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 октября, 2014 Ничем не занимаюсь. вот прям совсем. Удивительно даже В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2014 коньячог под сырок и зефирчик шармелёк ммм и под задушевный разговор - просто прэлесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение