Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Клубника, Если дарят, то почему нет. Женщина должна уметь принимать подарки, даже дорогие. Дорогие в первую очередь) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 сентября, 2014 Допустим, один человек вам хочет сделать подарок. О котором вы мечтали. дорогой подарок. вы бы приняли? А человек-то какой? Дорогой или мимо проходил? И с какими целями он это делает? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 15 сентября, 2014 Дык была ж вроде тема про это, вроде, не? Во: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/81527-dorogie-podarki/ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 сентября, 2014 Дык была ж вроде тема про это, вроде, не? Во: http://forum.pushkin...orogie-podarki/ Тут экспресс-опрос Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Tigrasha,@JuliaGEm, о, спасиб. пошла читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 Так пытаешься поговорить серьезно - не отвечают(( Ни про хоккей, ни про шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) @Geoff, Ну, не та публика, значиццо, раз не заинтересовались Хрен чо с нас возьмешь, что в плане шахмат, что в плане хоккея P.S. Ты подожди штоль, пока следующая смена придет Можт там шахматисты-хоккеисты есть Изменено 15 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2014 Так пытаешься поговорить серьезно давай серьезно. о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 сентября, 2014 о чем? про хоккей про шахматы Все ж уже предложено, а мы все никак Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Tigrasha, Правильно)) То ли дело футбол, тачки и сиськи))Тут завсегда профи толпами ходят, а шахматы не... это не про нас)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 15 сентября, 2014 а мы все никак Ну, бестолочи, чо с нас взять-та... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2014 Если дарят, то почему нет. Женщина должна уметь принимать подарки, даже дорогие. Дорогие в первую очередь) научи, чтоб потом совесть не мучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Vasilisa81, @JuliaGEm, самокритика так и прет 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Tigrasha, пусть прёт, а то чот много накопилось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2014 чот вчера такой интерес был к Геоффу, Жеффу, или как там его, а сеня все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение