Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Собираюсь на тихую охоту) или погулять Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Bullochkina 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Которую реплику подряд я вижу утверждения без аргументации. есть личностные качества, а есть профессиональные... не стоит все собирать в одну кучу. Перечислять качества хорошего человека можно бесконечно долго, но очень важно здесь проводить разграничения между "какой хороший человек" и "какой хороший работник" дублирую аргументацию... вдаваться в конкретику нет желания, у меня отпуск все таки а вообще пусть каждый останется при своем, я спорить не люблю, любая мысль имеет право на существование Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 сентября, 2014 Сижу злюсь...и тоже про сотрудника..Ушел в отпуск-нашла ему подмену...из отпуска ушел на больничный-на одну смену вроде.Вышла сама за него отработала..теперь он мне пишет что еще посидит на больничном и еще одна смена ему нужна по каким то делам смотаться..Блин,достал.Нет сил больше.Каждый месяц косяк.Нужно менять. Пусть это и подработка,но так безответственно нельзя относиться.Осталось найти человечка,кому нужна подработка с графиком сутки-трое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 сентября, 2014 Пью крепкий черный кофе (терпеть не могу кофе без молока, но молоко кончилось на 3 кружке), смотрю на ГОРЫ бумаг вокруг и понимаю, что это только начало двухнедельного предстоящего ада... мммллляяяя.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Ники, я поставил вполне конкретный вопрос - можно ли считать "хорошим" человека, который заведомо некачественно выполняет свои должностные обязанности)) Можете обзывать сухарем или трудоголиком, но я думаю, что это несовместимые вещи) Извините уж за серьёзность, просто не в первый раз вопрос встаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Geoff, человек может по разным причинам некачественно выполнять свои должностные обязанности - нет соответствующей квалификации, какие-то личные проблемы семейного или психологического плана и т.п. Т.е. человек-то хороший, просто он не на своем месте, ему помощь нужна (перевод на другую должность, отпуск для решения проблем, какие-то курсы переподготовки или наставник на рабочем месте и т.п.) Например, работала женщина, ушла в декрет, вышла из него и не узнать ее - была хорошим работником, а стала плохим... А почему? Да потому что она переживает как там без нее ребенок, привыкла за это время другие вещи делать хорошо, да еще и на работе за это время все поменялось... Она резко стала плохим человеком? @Ники, с началом отпуска тебя И прекрати запугивать людей - в некоторых организациях любят бывших госслужащих Но такую организацию еще найти надо Частенько это те, чья деятельность очень плотно регулируется государством 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 сентября, 2014 А вообще, @Geoff, посмешили Требовать в флудотеме аргументацию - это что-то новенькое 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 А вообще, @Geoff, посмешили Требовать в флудотеме аргументацию - это что-то новенькое Дык я в вашей иерархии тем не разобрался пока)) В названии темы не написано, что логика отменяется, я и подумал.... видно, что зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 сентября, 2014 я и подумал.... видно, что зря Ну подумал и подумал Зря думаете, что думаете зря)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 сентября, 2014 В названии темы не написано, что логика отменяется Она не отменяется Логично же, что раз Ники первый день в отпуске, то ей не захочется ввязываться в столь серьезные обсуждения Да и под такое лучше уж отдельную тему заводить Не стоит забывать и о том, что на форуме люди высказывают свое мнение и, если это просто мнение, то приводить аргументы или нет - их личное дело 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 сентября, 2014 Спать хочешь? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 Понимаю. Когда я буду первый день в каком-нибудь отпуске (кто мне его даст?!), я вообще буду безбожно пьян и очень надеюсь, что предварительно отрублю себе интернет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 сентября, 2014 Спать хочешь? да читаю и офигеваю. Принесли серьезность во флуд. Гать их отсюда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 сентября, 2014 давайте-ка вот о чем подумаем. Допустим, один человек вам хочет сделать подарок. О котором вы мечтали. дорогой подарок. вы бы приняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение