Sombra 11 788 Опубликовано 8 августа, 2014 Готовлюсь к первому рабочему дню после отпуска. С приездом)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 августа, 2014 Ниче себе...да он постоянный красавец-мужчина Да уж забрала час назад, без задних лап котэ ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 августа, 2014 Да уж забрала час назад, без задних лап котэ вот так кот Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 августа, 2014 пульзуясь наличием солнца исвободного времени, собираюсь пойти позагорать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 августа, 2014 пульзуясь наличием солнца исвободного времени, собираюсь пойти позагорать Вот и я на пляжик собираюсь Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 августа, 2014 А я вот сижу в баре около пляжа и не могу решить, куда пойти на обЭд... Проблема, однако "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 августа, 2014 Почаще б такие проблемы . Всем 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 августа, 2014 А у меня приятное с полезным: и ковер выбиваю и загораю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) А у меня приятное с полезным: и ковер выбиваю и загораюУуууу какой...Плин чеснок выкапываю...загорать больше не могу,надоело... Изменено 9 августа, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2014 а я думаю чего бы поесть: яичницу лень , тортик - надоело , сало не в охотку , хлеб с маслом и вареньем - уже ела , вот думаю что теперь пересиливать , а кушать ну очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 августа, 2014 Мну на даче Муж занял мою половинку кроватки, сказал, что я скотина, у меня спится мягче Пойду свар ему голубцы, чтоль... а то проснется, а жрать нечего Пару часов назад наблюдали самолетик, крутил мертвые петли, бочки и падал в свободном падении... 4 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2014 смотрю ужастик " собака Баскервилей " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 августа, 2014 смотрю ужастик " собака Баскервилей " натощак? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2014 не - уже поевши - яичница победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2014 не - уже поевши - яичница победила собаку баскервилей надо смотреть под овсянку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение