я и . 4 938 Опубликовано 10 августа, 2014 ну не в 5.30 же все встаюткто на что учился - это мне муж встававший в 11 как то сказал , а я то вставала в 7.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2014 кто на что учился - это мне муж встававший в 11 как то сказал , а я то вставала в 7.30 нет. Это амбиции. Я их удовлетворила, все )) больше не хочууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 10 августа, 2014 ну не в 5.30 же все встают думаю многие, а некоторые еще раньше. Я тоже в это время вставала, когда в столицу ездила. При этом ложилась часа в 2 ночи 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2014 думаю многие да мне в принципе, по фиг чо и как у других, я о себе переживаю и забочусь. Себя беречь надо! Я у себя одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 ну не в 5.30 же все встают!!! на самом деле без разницы вставать в 5:30 и ложиться в 23:30, или вставать в 7:30 и ложиться в 1:30, еще неизвестно, что лучше. Домой часов в 6 -7 вечера приезжаешь, наверное. Это однозначно лучше, чем в девять - полдесятого вечера однако, я бы не стала меняться с тобой графиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 августа, 2014 на самом деле без разницы вставать в 5:30 и ложиться в 23:30, или вставать в 7:30 и ложиться в 1:30, еще неизвестно, что лучше. Домой часов в 6 -7 вечера приезжаешь, наверное. Это однозначно лучше, чем в девять - полдесятого вечера однако, я бы не стала меняться с тобой графиками домой я в 20.30-21 приезжаю, ващет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 августа, 2014 Готовлюсь морально отдать свою тушку для разминания, растирания и растягивания, славным басурманам, с цепкими пальчатинами... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 августа, 2014 Чувствую себя извращенко! удаленно работаю с удаленным сервером...окошко в окошке в окошке. плохо болеть. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2014 Чувствую себя извращенко! удаленно работаю с удаленным сервером а мне так нравилось с удалёнкой работать)единственное дома не работать получается а постоянно отвлекацо) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 августа, 2014 @Staff, Отвлекаешься ужас как и сосредоточиться крайне тяжело 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 августа, 2014 я не могу........... у меня прям глазки закрываются.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 августа, 2014 это госпитале : в каком-то так отменно кормят? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2014 в каком-то так отменно кормят? 14 лет тому - Одинцовский госпиталь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 12 августа, 2014 только что вернулась - весь день провела со своим улыбашкой Радоваяяяяяяя :D :D 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 августа, 2014 только что вернулась - весь день провела со своим улыбашкой Радоваяяяяяяя :D :D я тож тока вернулась......, но пока в школу только мелкую собрала......, боже как они визжат, когда эти маленькие модницы себе рюкзаки школьные выбирают, даж взрослые тети так не толкаются и не попискивают на распродажах..... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение