я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2014 собаку баскервилей надо смотреть под овсянку овсянку едят утром . а сейчас уже ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2014 - Бэрримор, что у нас на завтрак? - Овсянка, сэр. - Бэрримор, что у нас на обед? - Овсянка, сэр. - Бэрримор, что у нас на ужин? - Котлеты. - УРА! - Из овсянки, сэр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2014 это госпитале : завтрак - вареная капуста обед - щи, тушеная капуста ужин - жареная капуста народ смеялся : почему компот не из капусты а я как назло капусту ем редко, хорошо меня распоряжением главврача перевели на первый стол с пометкой - давать что хочет лишь бы ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 августа, 2014 @я и ., А чего салат из капусты забыли? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2014 А я вернулась... Сижу думаю: 1. мне кажется или смогом воняет? 2. а чего сегодня самолеты через чур низко летают? 3. ну третий у меня вопрос более глобальный, "а правильный ли поворот я в свое время сделала?" хотя да, правильный, ведь ни о чем никогда нельзя жалеть, теперь осталось подумать что делать дальше... 4. блиииииииииин, ни о чем не хочу думать... подумаю лучше о том, какой лак для ногтей выбрать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) не. ну точно смог. когда ехали отдыхать, проезжали тот район, где нереально горят торфа и леса. Что там творилось- просто жуть. НО! спустя 5 дней, когда ехали обратно, такого ада уже не было. Ни дымки и слабый запах. Так что не думаю, что этот смог из Тверской области. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2014 А я вернулась... С приехалом! Как отдохнули?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2014 С приехалом! Как отдохнули?! спасибо! И вас!!! Мы-вааааще круто! Теперь я-фанат селигера! А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2014 спасибо! И вас!!! Мы-вааааще круто! Теперь я-фанат селигера! А вы? А я там не была... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2014 А я там не была... я про Крым, ващет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2014 Смешно получилось! Хорошо! (Я на работе,как всегда...,некогда...,понабежали чего-й-ТА!) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2014 Теперь я-фанат селигера! А вы? а я была тоже фанатом десяток лет,потом отпустило)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2014 Смешно получилось! Хорошо! (Я на работе,как всегда...,некогда...,понабежали чего-й-ТА!) а я в салоне сижу. Из солярия вышла, чот дурно стало... Щас сижу на педикюре и пока что мастер прям бесит меня!!!! (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2014 а я была тоже фанатом десяток лет,потом отпустило)) почему отпустило-то? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2014 почему отпустило-то? )) потому что и других хороших мест много.а как всё успеть?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение