Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Идите, поглумитесь чо глумиться-то? ты прям девочка такая девочка!!! Мне прям нра! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 9 июля, 2014 када кот под одеало залезть пытаецца 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 9 июля, 2014 чо глумиться-то? ты прям девочка такая девочка!!! Мне прям нра! ну огга. Мне там только дакфэйса не хватает для полного образа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 Мне там только дакфэйса не хватает это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 9 июля, 2014 это что? примерно так 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) примерно так Прекращай )))) а то опять всю ночь ржать буду с тобой тут )) и ваще, у меня депрессия начинается, а ты меня от нее отвлекаешь )))))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) @Клубника, а нефик тут в сплин впадать Изменено 9 июля, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 а нефик ту в сплин впадать и это говорит человек, который попадает в группу Нирвана? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 9 июля, 2014 и это говорит человек, который попадает в группу Нирвана? Так тож я. Чего ты, так сказать, у меня "хлеб" отбираешь? )))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) у меня "хлеб" отбираешь? не! я просто решила все-таки, что надо уходить с работы. Офигенский коллектив- бесценно, НО.. я устала ездить в такую даль поэтому депрессую.... Изменено 9 июля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 9 июля, 2014 @Клубника, Я 5 лет за банком ездила по всей Москве, потому понимаю. Но чего-то ты быстро сдалась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Но чего-то ты быстро сдалась ну изначально это было немного другое ответвление моей структуры... Надо было срочно уйти из пушкинского ада... Там подкупила з/п и коллектив. ну и да, что это Главк. Самолюбие удовлетворено. колеектив, сама знаешь какой был в Пушкино, а там- молодые, добрые и поддерживающие. Я их оч люблю, и уверена что будем общаться, даже если уйду. Но вставать в 05,30 и приезжать в 20,30 не могу. устала Изменено 9 июля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 9 июля, 2014 Но вставать в 05,30 и приезжать в 20,30 не могу. устала быстро сдалась..... Я в таком режиме и работала )). Ну ничего. Рыбка ищет где поглубже, человек - где получше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 июля, 2014 Кофе в два ночи... Зря наверное... Теперь точно не усну... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2014 Кофе в два ночи... Зря наверноезря , но оно натуральное , а если растворимый - то уснешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение