Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2014 а я сижу... в себя прихожу... День на работе как месяц (( а еще сегодня с дядечкой в элке сцепилась Все не знал, козел, как лучше на меня прилечь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2014 а я сижу... в себя прихожу... День на работе как месяц (( а еще сегодня с дядечкой в элке сцепилась Все не знал, козел, как лучше на меня прилечь!!! Ник, приходи завтра на юбилею...Я тя научу как вовремя отходить от таких прилегающих, шоба онэ йобалися о земь... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2014 Ник, приходи завтра на юбилею... к сожалению, не смогу. Я тя научу как вовремя отходить от таких прилегающих, шоба онэ йобалися о земь... да я ему итак сказала ) и за меня даже парень заступился еще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2014 итак сказала Эй ёх... не надо говорить. Надо отступить один шажок всего в нужнуё сторону...И он сам йё баитси в проход эльки... А ты стоишь такая нипричом сурьезная и красивая... в духах вся... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2014 . Надо отступить один шажок всего в нужнуё сторону... ну тогда вживую научишь )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2014 Начала рисовать заезженный поцелуй Густава... Все ж люблю я модерн. Хоть и классическое и графическое восприятие привито....Картины старых мастеров Стили выходят одни из других. Графика Рембранта и Зверева... Дюрер в основе, Классики не перечислить любимых... И все ж 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2014 Ржу нимагу rz2zvq.jpg Ты вот ржощш.. А я рыдаюё кажный раз... Жалко как... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 июля, 2014 Ты вот ржощш.. А я рыдаюё кажный раз... я эту тему вапще седня только первый раз увидела. Вот и ржу...в шоке - мысленно: "ну, я маньяк-убийца, как бы" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 июля, 2014 @Alter Ego, Я сначала было подумала, шо каннибализм у нас процветаэ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2014 Флешмоб в защиту бедных собранных свинок! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 июля, 2014 собранных свинок! свинок-франкенштейнов? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2014 свинок-франкенштейнов? Тваю мать слюна пошла...Задняя часть. Шейка, и вообще вся свинка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 июля, 2014 А я рыдаюё кажный раз... Жалко как... Тваю мать слюна пошла... Задняя часть. Шейка, и вообще вся свинка... хахаха крокодиловы слезы иди лучче на кишки запишись, пока все не смотали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2014 ну фииии, ну не на ночь же!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение