JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 @Клубника, Ага, вон у Наташки спроси, как эти пупсы могут палец отхряпать Но, цуки, хорошенькие, даааа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 пипец............ в пятницу на работу выходить.... а я знаете чо делаю?! Вакансии ищу по инету в районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 Но, цуки, хорошенькие, даааа поехали в Дом Енота, под Хотьково? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 поехали в Дом Енота, под Хотьково? Хм... а мысля интересная... В зоопарк захотелось! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 Хм... а мысля интересная... в соц сети тогда обсудим завтра. щас чот в депрессию погружаюсь... мда... счастье длилось не долго..... "недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах. ее обугленную тушку нашли тимуровцы в кустах" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 щас чот в депрессию погружаюсь...Здрасте, приехали... И это на ночь глядя.Надо валить в тему радости Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 9 июля, 2014 @Клубника,@JuliaGEm, ща в соцсети выложу фотку. Идите, поглумитесь. Спецом делала =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 июля, 2014 а пиво это алкоголь или прохладительное? От температуры (окружающей среды, напитка или пьющего), я думаю, зависит Возможно, что и от цели употребления Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 @Tigrasha, да ладно, так и сказать надо - это два в одном. И мучаться с выбором не нужно ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 июля, 2014 И мучаться с выбором не нужно ))) Что такое муки, я узнала, примерив платье-трансформер Так что размышлениями о пиве меня теперь не напугать ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 Что такое муки, я узнала, примерив платье-трансформер Тоже захотелось... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 июля, 2014 Тоже захотелось... Что за тяга к мазохизму? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 @Tigrasha, А вот, блин! Захотелось и хоть тресни прямо. Видимо, жажда новых ощущений при полном отсутствии самосохранения... Редкий случай, однако 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 июля, 2014 Видимо, жажда новых ощущений при полном отсутствии самосохранения... 1. Залезь в пододеяльник. 2. Запутайся. 3. Долго выбирайся. Теперь ты имеешь представление о платье 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 @Tigrasha, Точно хочу такое. Будет чем мужа повеселить ))) Слууушай, а я ж такое регулярно наблюдаю, када кот под одеало залезть пытаецца ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение