bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 зря , но оно натуральное , а если растворимый - то уснешь ОН! Натуральный был кофе...Гомна не держим... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2014 @bur-nellya,кофе с прошлого года может быть и среднего рода , Гомна не держим так и хочется бяку сказать, а если серьезно ну низя мне натуральный поэтому пью растворимый и то не все могу( почки сами выбирают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 @bur-nellya,кофе с прошлого года может быть и среднего рода , так и хочется бяку сказать, а если серьезно ну низя мне натуральный поэтому пью растворимый и то не все могу( почки сами выбирают ) Да лана не парьсо... Я понимаю, хто как привык уж хрен переделаешь вас...Хотя сублиманты и средний род вряд ли полезнее рода натуральнога мужскога... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 Закрыла смородину всю. Пошла вишню штоль соберу... Погода фигня. Не спамши с ночи, зато скока сделано... И на пуше смотрю никаго нету. Все заняты зело... Очень полезен сентябрь в июле... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 11 июля, 2014 Очень полезен сентябрь в июле... ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 ))) Поржало? Кофе? Или юлька? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 11 июля, 2014 @bur-nellya, Да какой из Юльки кофе-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 @bur-nellya, Да какой из Юльки кофе-то? О! Эт идея! Давай тя пожарим и зырнем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 11 июля, 2014 @bur-nellya, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 @bur-nellya, Да лано, чо тебе шкурки жалко штоль? Один хрен протухнет...А тут офигенский кофе по стомульоноффунтов за нольодинполграмм... Вся родня буит твоя обеспечена. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 11 июля, 2014 @bur-nellya, Вот, ёмаё, одни гостей на холодец пускають, другие на кофэ... Жесть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2014 Вот, ёмаё, одни гостей на холодец пускають, другие на кофэ... Жесть ну с кем поведешься того и наберешься , теперь можно только догадываться что остальные придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 11 июля, 2014 нервничаю... 280 лошадей сегодня будут мои до воскресенья.... 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 нервничаю... 280 лошадей сегодня будут мои до воскресенья.... Мужик! Не нервничай! Чо 280 не оприходуешь штоль, молодой? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 11 июля, 2014 @bur-nellya,оприходуем, еще как) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение