Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2009 Чо та все скисли, смотрю я, один Рой песни поет. Есть у мну мысля, что обилие пустых тем утомляет даже флудеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 23 июля, 2009 Мысль в принципе верная, но что делать, если говорить не о чем, а спать еще рано. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 23 июля, 2009 Есть предложение удалить все флудовские темы и завести одну - "ФЛУД"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 23 июля, 2009 Вот смотрите, как мне весело! Сам пошутил - сам посмеялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2009 enotik Нее, ну так ниантиресна будет, потому что во флуде полно прикольных тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 23 июля, 2009 Например?!) Скажи, какая тема, на твой взгляд, самая интересная?!) Давай ее поднимем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2009 enotik Зачем поднимать то, что уже давно обсудили? Мне лично не интересно, потому что я уже все это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 июля, 2009 Labra Уже не пою, меня выставили из комнаты на кухню из-за комментирования игы наших. Допил вискарик, закусил вареной колбаской, чекаю почту. Как раз у НИХ разгар рабочего дня. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июля, 2009 Сижу курю, пью кофе и слушаю музыку. Красота. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2009 Roy Вискарик - ето оченна карашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 23 июля, 2009 Зачем поднимать то, что уже давно обсудили? Мне лично не интересно, потому что я уже все это знаю Бе-бе-бе!!! Вот и проявляй инициативу после такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 июля, 2009 Roy Вискарик - ето оченна карашо Допил :-( Осталась только мастика и ракия сливовая. Чаю что-ли выпить. Курить-то я бросил То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2009 Зачем поднимать то, что уже давно обсудили? Мне лично не интересно, потому что я уже все это знаю Бе-бе-бе!!! Вот и проявляй инициативу после такого! Ну какая ж ето инициатива, если ты мне предлагаешь пойти щас, порыццо по темам, выбрать интересненькую, поднять...ну прикинь, скока мне хлопот! а инициатива твоя при этом вот пойди и нарой темку-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 23 июля, 2009 качаю чего попало с рапиды Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 23 июля, 2009 кормлю сынку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение