Земляк 86 Опубликовано 22 июля, 2009 если по 150г коньяка выпить - это уже алкоголички штоле? Я столько не осилю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2009 если по 150г коньяка выпить - это уже алкоголички штоле? Я столько не осилю. Ох ти боже мой, болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июля, 2009 Да я малопьющий. Находка просто для женщин. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 июля, 2009 сам себя не похвалишь.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июля, 2009 А что еще остается то . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 июля, 2009 Enigma Давно уже. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 июля, 2009 Земляк а что так плохо? Vasilisa81 а сама че? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2009 А что еще остается то . Неужели больше ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 июля, 2009 Enigma А я у Ангела на веранде два часа на массу давила. Не хоцца спать пока. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июля, 2009 а что так плохо? Да кто вас женщин поймет то. Неужели больше ничего нет Есть. Родной форум и вы, полувиртуальные девушки. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 июля, 2009 Vasilisa81 эхххх..... тунеядцы.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 июля, 2009 Enigma Не тунеядцы, а безработные, полувертуальные.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 июля, 2009 Vasilisa81 полувитруальный безработный тунеядец))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 июля, 2009 Enigma Я! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 июля, 2009 Глафира Скорее всего у вас полетел антенный усилитель. Попробуйте воткнуть комнатную антенну, если нет то - кусок провода. Хоть на одном канале, но что-нибудь примите. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение