Глафира 264 Опубликовано 22 июля, 2009 Есчо красавчеги! Нравиццо? Хм... Если это фильм "Звонок", то абсолютно все нормально! Нет, там по всем каналам, и даже бильярдисты зелёные! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июля, 2009 Да не, и правда что-то сломалось Верх зеленый. Хана телекам корочем, надо было через фильтр подключать к розетке. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 июля, 2009 Подключено было через какую- то фигнюшку, как называется не знаю. Но прикол в другом! Непонятно, отчего и почему? И оба сразу? Из-за перепада напряжения такая .. ерунда не могла приключиться, как буд- то, и правда, кто- то с магнитом побаловался. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 22 июля, 2009 Глафира барабашка завелсо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 июля, 2009 Вооооот! И я о том же! Неспокойно что-то в Датском королевстве.... по замку бродит призрак.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 22 июля, 2009 надо священника вызывать... квартиру освящать... пивом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 июля, 2009 надо священника вызывать... квартиру освящать... пивом Боюсь, что пивом тут не справиться. Вот коньячку стописят- и спать. И можно без батюшки. А завтра мож, вражины, и сами уйдуть? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2009 надо священника вызывать... квартиру освящать... пивом Боюсь, что пивом тут не справиться. Вот коньячку стописят- и спать. И можно без батюшки. А завтра мож, вражины, и сами уйдуть? Ну а если не уйдут, тада мона еще по стописят коньячку и потихоньку привыкнешь к зелененьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 22 июля, 2009 Боюсь, что пивом тут не справиться. Вот коньячку стописят- и спать. И можно без батюшки. А завтра мож, вражины, и сами уйдуть? Утро вечера мудренее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 июля, 2009 Пью "Регуляр". * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 22 июля, 2009 Фею баинькать отпустила? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июля, 2009 Пьющие дамы какие-то у нас. А кальяном балуетесь? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 июля, 2009 Я щаз уже чем- то другим баловаться начну, а то низасну нифига! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2009 Пьющие дамы какие-то у нас. А кальяном балуетесь? У вас какое-то преувеличенное восприятие. То "бескорыстные женщины - редкость" (видать, на вашем пути все какие-то стервы попадались, но ничего, не отчаивайтесь, женщины ничем не хуже мужчин), то "дамы пьющие" (если по 150г коньяка выпить - это уже алкоголички штоле? ), то "кальяном баловаться" - чо им баловаться? его курить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 22 июля, 2009 кальян фкуснаааааааа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение