svolosh2007 515 Опубликовано 26 июля, 2009 не, мне к обеду завтра на работу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2009 svolosh2007 ну тогда приятного пивопития В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 июля, 2009 svolosh2007 ну тогда приятного пивопития пасиб *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2009 собираюсь в душ. А то зафтро воду отключають( Энигм, намойсо на три неделе впирет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 июля, 2009 вернулась с дачи, пью пиво перед рабочими буднями Много не пей , платформы то высоки... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 26 июля, 2009 Labra я уже продумала к кому ф гости напрашивацо попиваю кофей... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 июля, 2009 вернулась с дачи, пью пиво перед рабочими буднями Много не пей , платформы то высоки... Я баночку допью, в ванну и спатанькать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2009 Сволочь2007, ну ево ету пиву, пей рэд бул, он окрыляет, а для полетов билеты не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июля, 2009 victorian впечатления замечательные! Я не ожидала что мне дадут столько цветов и взяла всего три пакетика, а цветов очень и очень много разных. Потом мы пили чай и болтали, Глафира просто прелесть! PavLan э не, я пока делиться не могу, я наоборот все собираю По теме - сижу ем варенье из грецких орехов (привезенное мною из Армении в том году) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 27 июля, 2009 Припер на рботу, ща буду пить кофеечек!) Кстати, всем доброго утра и удачной трудовой недели (а у меня она последняя перед отпуском )! О! Пока на работу ехал, наблюдал картину, как какой-то водила на акценте (в пробке, естественно) задел мотоцикл, мотоцикл упал, водила мотоцикла встал, подошел к акценту и начал бить морду водиле акцента! Но, что самое противное в такой ситуации, что хрен сдачи дашь, мотоциклист-то в шлеме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 июля, 2009 Сволочь2007, ну ево ету пиву, пей рэд бул, он окрыляет, а для полетов билеты не нужны мне больше адреналин раш нравицо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 июля, 2009 Пойду прогуляюсь) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июля, 2009 Пойду прогуляюсь) Ты себя одну выгуливать выводишь, или с кем нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 июля, 2009 с огорчением заметила, что холодильник нужно размораживать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 июля, 2009 PavLan Сначала одна выгуливалась, а таперича с киндером прошвырнемся по городу. И с Энигмой и ейной собакой. Присоединяйся. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение