Enotik 102 Опубликовано 23 июля, 2009 Labra Ладно, хреновое было предложение, согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 июля, 2009 Дочитал почту и в раздумьях: что-нить сожрать или сазу ехать на работу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Дочитал почту и в раздумьях: что-нить сожрать или сазу ехать на работу Письма, они такие невкусные... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 июля, 2009 Дочитал почту и в раздумьях: что-нить сожрать или сазу ехать на работу Письма, они такие невкусные... Да еще и непонятно как их есть в электронном виде То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Дочитал почту и в раздумьях: что-нить сожрать или сазу ехать на работу Письма, они такие невкусные... Да еще и непонятно как их есть в электронном виде Тогда лучше на работу Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 24 июля, 2009 Всем доброго пятничного утра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2009 песни попой Простите, а в слове "попой" на какой слог ударение ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2009 Народ, а что если нам сегодня развеиться и устроить виртуальную дискотеку вечером? Кто во сколько ещё не спит и сможет музыку послушать (и посмотреть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 июля, 2009 Сижу на работе, сплююю... ЗЫ: и таки тяпницы я дождалась *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2009 Сижу на работе, сплююю... ЗЫ: и таки тяпницы я дождалась Аки рано ты работаешь Я только собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 июля, 2009 Аки рано ты работаешь Я только собираюсь Кто рано встаёт - тот за МКАДом живет *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 июля, 2009 Приползла на работу, покормила свинью, проверила почту...Теперь вроде как пора работать уже начать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 24 июля, 2009 Народ, а что если нам сегодня развеиться и устроить виртуальную дискотеку вечером? Кто во сколько ещё не спит и сможет музыку послушать (и посмотреть)? Прости, но я уезжаю на дачу садиться на ночь на пивную диету! Аки рано ты работаешь Я только собираюсь Я на работе уже был в 7:50! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 июля, 2009 Сижу туплю на работе...Народу нет совсем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 июля, 2009 Сижу дома. Очень позитивно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение