JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2022 А мы на дачу не попали, блин - я забыла про бегунов-физкультурников совсем, в итоге посмотрели на пробки и забили. Погуляли так, посмотрели, как народ по жаре бегает под барабаны 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 13 августа, 2022 Персеид так и не было... Ни в 23, ни 2-33. Но я не сдаюсь, мне надо загадать желание ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 13 августа, 2022 На луну загадывай) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 17 часов назад, Krosh сказал: На луну загадывай) Я дождалась!¡! Желаний назагадывала - ух!!!! Изменено 14 августа, 2022 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 14 августа, 2022 13 часов назад, gimini сказал: Я дождалась!¡! Желаний назагадывала - ух!!!! Это шож за желание такое: старую больную женшыну проморозить почём зря? Ниче с неба не падает. Всё прибито на совесть! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 августа, 2022 Сижу на работе и радуюсь, что мой отпуск закончился... Кошмарные 2 недели позади! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 15 августа, 2022 40 минут назад, cobra сказал: Сижу на работе и радуюсь, что мой отпуск закончился... Кошмарные 2 недели позади! Кобрюшка, вот что, что, а заинтриговать ты умеешь! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано 17 сентября, 2022 решил начать смотреть Аниме onee piece, залип надолго не знаю как остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 ноября, 2022 В прошлом году заяцев научилась делать. Теперь актуально )) 3 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 ноября, 2022 @Enigma Kuutar ага, черненький "заяц" у тебя прям отлично получился 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 28 ноября, 2022 @JuliaGEm это эксперт) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 ноября, 2022 Ето помощник 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 10 января, 2023 Мне за эту разработку такую премию дадут))) 1 1 2 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 10 января, 2023 @Krosh ты крутая 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2023 @Krosh это гениально! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение