Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 23 июня, 2019 К концу следующей недели обещают осеннюю погоду. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 23 июня, 2019 @Enigma Kuutar о, есть неделя навязать свитерочков Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 23 июня, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar о, есть неделя навязать свитерочков а то и поболее А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июня, 2019 49 минут назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar о, есть неделя навязать свитерочков Неужто в гардеробе голяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2019 13 часов назад, Enigma Kuutar сказал: К концу следующей недели обещают осеннюю погоду. ну блин канешна! Решили подпортить отпуск Альтер. Пусть только попробуют поморозить меня с 1 июля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Соболев 0 Опубликовано 11 июля, 2019 читаю, общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 11 июля, 2019 1 минуту назад, Александр Соболев сказал: читаю, общаюсь Правильнее было бы сказать "накручиваю счетчик постов". 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Правильнее было бы сказать "накручиваю счетчик постов". А мне понравилось, что озвучены были взаимоисключающие занятия 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 12 июля, 2019 7 часов назад, surickoff сказал: взаимоисключающие занятия Ну почему, тихо сам с собою я веду беседу(С). 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 июля, 2019 4 часа назад, wlip сказал: тихо сам с собою я веду беседу Ты главное в спор не ввязывайся 1 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 12 июля, 2019 и правильно - чего париться? какие-то сообщения набивать, пытаться за своего сойти. Просто шпарь своё во все темы - авось прокатит. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 июля, 2019 @Саша Романова , а где стих про белову? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2019 В 24.06.2019 в 12:00, Alter Ego сказал: ну блин канешна! Решили подпортить отпуск Альтер. Пусть только попробуют поморозить меня с 1 июля! вот и отпуск прошёл, словно и не бывало! Заморозил меня, только этого мало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 24 августа, 2019 САЛЮЮЮЮТ! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение