Заветный 32 372 Опубликовано 29 мая, 2018 Да, так и есть - это те звуки, которые не воспринимаются как шум, наоборот успокаивают Из детства в деревне... А по утрам и вечерам ещё умиротворяющий гудёж молочной фермы неподалёку 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 29 мая, 2018 ага ещё петуха в придачу и комариный писк. От петуха не откажусь. У меня через дорогу частный сектор, раньше там петух по утрам голосил, сейчас нет. Печалька. А от комаров у меня сетки на окнах. Редко какой-нибудь через вентиляцию залетит. Что меня раздражает, так это транзитники едущие. Мало того, что весь день пробки, а по понедельникам пробки уже с 6 утра, так эти упыри еще и бибикают, в 6 утра! Поубивала бы гадов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 мая, 2018 Раньше у нас под окнами, на Тургенева, коровы гуляли : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 мая, 2018 Я занимаюсь тем, что радуюсь за нашу деньгу. Бумажная 2000 вызвала децкий восторг после того, что я ее не смяла как рекламку и мне показали виртуальные ракеты планеты и мосты. Ойвей! Какие молодцы! К денющке целый мир! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Я занимаюсь тем, что радуюсь за нашу деньгу. Бумажная 2000 вызвала децкий восторг после того, что я ее не смяла как рекламку и мне показали виртуальные ракеты планеты и мосты. Ойвей! Какие молодцы! К денющке целый мир! Тут дядька один в аптеку ко мне пришёл.я ему сдачу 200 рублёвкой новой сдаю,а он,как ребёнок: -Ух тыыыыы! Завтра на работе мужикам покажу,они охренеют! А у вас 2000 новых нет???!!! А отвечаю: -Еееесть! Он: -оооо! А можете поменять....я завтра бы зашёл!!!! Я: -Только сейчас! он: -ааааа! давайте! Обменяв купюру.мужик был совершенно счастлив! Вот вам и ответ на известный вопрос: " Шура,сколько денег вам нужно для счастья?!" (с) Даже не 100 руб,а просто обменять... "Хорошего настроения!" (с) Изменено 29 мая, 2018 пользователем фрухарберт 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 мая, 2018 @фрухарберт, Фрушечка! Дари людям радость! Приложение еще закачац если. Там все двигается и едет! Урррааа! Это вам не трехслойная бумага жопу вытирать! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 29 мая, 2018 Сижу на свежепокрашенной лавке, жду ребенка с курсов, боюсь вставать...Если чо, краску с одежды чем смывать? Ацетоном? Как-то подозрительно щас спина прилипла...а рукой вроде сухо. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 мая, 2018 bur-nellya сказал(а) 29 Май 2018 - 15:58: Я занимаюсь тем, что радуюсь за нашу деньгу. Бумажная 2000 вызвала децкий восторг после того, что я ее не смяла как рекламку и мне показали виртуальные ракеты планеты и мосты. Ойвей! Какие молодцы! К денющке целый мир! у меня 200. Там чайки летають Сижу на свежепокрашенной лавке, жду ребенка с курсов, боюсь вставать...Если чо, краску с одежды чем смывать? Ацетоном? Как-то подозрительно щас спина прилипла...а рукой вроде сухо. Рукой провести и всей массой давить - не одно и тож. Я бензином оттиралась как-то. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 29 мая, 2018 В 29.05.2018 в 17:26, Чёрт-те что... сказал: Сижу на свежепокрашенной лавке, жду ребенка с курсов, боюсь вставать...Если чо, краску с одежды чем смывать? Ацетоном? Как-то подозрительно щас спина прилипла...а рукой вроде сухо. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 29 мая, 2018 Всё-таки поймала майкой каплю...Блин! Не особо видно..но щас буду оттирать. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 16 июня, 2018 пью чай, ем торт. Допью, доем и на прополку Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июня, 2018 38 минут назад, Este сказал: пью чай, ем торт. Допью, доем и на прополку Ой, я и до дачных упражнений кофе с пироженаой употребила, и после уже успела теперь надо расчитать когда и куда ехать кататься на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 26 июня, 2018 В 27.05.2018 в 20:52, Roy сказал: Ищу дочкам электронное пианино, думаю что выбрать в ценовом диапазоне до 70 тр, роланд или ямаху. Внутрнности, ясен пень там одинаковые. Но вот все пакости в деталях. Если ещё актуально, то лучше Ямаху. Внутренности разные, особенно механика в клавишах. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июня, 2018 В 26.06.2018 в 13:03, mirror сказал: Если ещё актуально, то лучше Ямаху. Внутренности разные, особенно механика в клавишах. Спасибо за инфу! Продолжу нули и единицы дергать, чтоб купить ямаху. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 октября, 2018 Купил щуку на 9 кило, сели семьёй и накрутили вкуснейших котлет. 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение