Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2019 чем я занимаюсь. тусю на работе и хочу домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2019 Мне скучно! ну где все? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 14 января, 2019 Деловая колбаса! Мы ей тут сколько раз кричали:" Клубника! Выходи!" Даже бровью не вела в нашу сторону, а теперь мы где все?))) 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 января, 2019 15 часов назад, Krosh сказал: Деловая колбаса! Мы ей тут сколько раз кричали:" Клубника! Выходи!" Даже бровью не вела в нашу сторону, а теперь мы где все?))) Нууууу... Крошик!!! я работу работала! Но я каюсь и прошу меня понять и простить! Просто, кто, если не я?! Крооооооошичка моя!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 15 января, 2019 А ты не хочешь порисовать? Раз не болтает никто?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 января, 2019 В 15.01.2019 в 18:11, Krosh сказал: А ты не хочешь порисовать? Раз не болтает никто?) Я?! Порисовать?! Да ты что )))) где я и где рисование представляешь, нет у меня талантов... хотя... могу забацать что-нить на пианино. Но что-нить- это цыганочка, полонез Огинского либо.. к Элизе. На этом моя память заканчивается тут недавно, как когда-то говорила Линд, МММ притащил домой синтезатор, типа «давай, детка! Вспоминай молодость». Вот, наверное, начну... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 января, 2019 О! Мамулечкаааа!!! Привеееееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Клубника сказал: где я и где рисование Нууу, ты здесь, а рисование вот тут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 января, 2019 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Нууу, ты здесь, а рисование вот тут Да я ни в жизнь ничего не нарисую!!! в школе- уроки ИЗО были адом просто. Нееееее, не, не и не! Я лучше на ваши посмотрю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 16 января, 2019 @Клубника ну тада приходи просто потусить, чо. И похвалить заодно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 января, 2019 57 минут назад, JuliaGEm сказал: @Клубника ну тада приходи просто потусить, чо. И похвалить заодно Мерсишечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 января, 2019 Ку-ку, мои птенчики! Хотела было снова вести свой репортаж из электрички, но чот сил нет... всем Доброго утра и офигительной недели, котятки! Почти всех чмокаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Клубника сказал: Ку-ку, мои птенчики! Хотела было снова вести свой репортаж из электрички, но чот сил нет... всем Доброго утра и офигительной недели, котятки! Почти всех чмокаю прочитав это " паряще-летящее счастье"в электричке перед глазами стоит Артур Пирожков со своей Чикой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 января, 2019 пс... мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Доброе утро, птенчики. Офигенского дня! Еду в своей любимой электриченьке, угораздило меня поехать на софринской, со всеми остановочками... а несколько вагон не отапливается, и не знаю как в других, но у меня тут полный треш! И людишки бесят, которые не умеют соблюдать личное пространство, есть же места, ну отодвиньтесь от меня, прям то ли бесят, то ли раздражают, не пойму. Родную нашли прям так, что ещё... ну то жарко, это понятно, что люди часто забывают, что есть понятие душ, тоже стандартно. В общем, пусть у вас поездка будет не такая, как у меня... Изменено 22 января, 2019 пользователем Клубника 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение