mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2017 @gimini,@bur-nellya,привет- привет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Эксперементирую с новым девайсом....по скорости одинаково получается если крутить в ручную.... Изменено 25 ноября, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 25 ноября, 2017 Пришли с женой с пляжа , сходили поужинать в кафешку и сидим смотрим фильм (Мистер Гэтсби ) , за окном пошёл дождик... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2017 Пришли с женой с пляжа , сходили поужинать в кафешку и сидим смотрим фильм (Мистер Гэтсби ) , за окном пошёл дождик... Не дразнись Хорошего отдыха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 ноября, 2017 @.Nusha., что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 28 ноября, 2017 @.Nusha., что это? Долмовертка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 ноября, 2017 что это? устройство для заворачивания долмы День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 ноября, 2017 @Helenka, для заворачиванния чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 ноября, 2017 , если кратко, то долма это голубцы в виноградных листьях. Очень вкусное блюдо! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 ноября, 2017 Пытаюсь приучить старшего не раскидывать носки по люстре и мыть руки после улицы. Писец подкрался незаметно: догуливаю крайние два дня отпуска: деревья построены, трава покрашена То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 декабря, 2017 Испытаваю на стрессоустойчивость Яндекс-голосовой поиск. Диалог (приятным женским голосом) : -Что Вы хотите найти? -Да ничего... -Может всё-таки что-нибудь поищем? -Не хочу -А я хочу! -Иди нафег! -Давайте сделаем вид, что Вы этого не говорили, а я это не слышала... ))) 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 декабря, 2017 Испытаваю на стрессоустойчивость Яндекс-голосовой поиск. Диалог (приятным женским голосом) : -Что Вы хотите найти? -Да ничего... -Может всё-таки что-нибудь поищем? -Не хочу -А я хочу! -Иди нафег! -Давайте сделаем вид, что Вы этого не говорили, а я это не слышала... ))) Алиску мучаешь? )) Прикольная она 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 8 декабря, 2017 @Enigma Kuutar, Я у какой-то из этих женщин научилась прекрасному ответу: "И это после всего, что я для Вас сделала?!" 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 декабря, 2017 Я теперь ещё с Дартом Вейдером езжу )))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение