bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 августа, 2017 Ну сорок пятьдесят там понятна. А тут то пыль гонять. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2017 А я в кабинете одна сижу: хочу разрешаю себе включать, хочу- запрещаю. *** драмы больше нет, нет больше драмы... (с). 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 августа, 2017 Суриков небось сидит с валидолом. Болеет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 августа, 2017 Суриков небось сидит с валидолом. Болеет. У Сурикова футбол чоли? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 августа, 2017 Я вот красоту на себе навела....сижу такая понимаешь фся красивая и жду 15 число...и ржу, так как понимаю чот долго мне так сидеть, главное ещё бы не устать ждать то.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 12 августа, 2017 Суриков небось сидит с валидолом. Болеет. У Сурикова футбол чоли? Нафик ушёл из футбола болеть за танковый биатлон, в футболе всё грустно ... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2017 У Сурикова футбол чоли? Ага, был. Спартак продул. Простите, но радуюсь. Ничего с собой поделать не могу... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 12 августа, 2017 Простите, но радуюсь.Ничего, там посмотрим, кто будет радоваться по окончании сезона 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2017 @surickoff, посмотрим, посмотрим. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 августа, 2017 Все опять спаррингом закончилось.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 августа, 2017 изучаю погоны казачьих войск царской армии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 13 августа, 2017 Плачу и рву волосы на своей дурной голове :plach: Поехала на день Варенья. Перепробовала все, какие там были представлены, выбрала самые-самые...и забыыыыыылаааа их на прилаааавке в полной уверенности, что положила в сумкууууу :plach: №;"%:?*№№""@##@%$&^*@@@ Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 августа, 2017 @Krosh, Ну такое со всеми случается. Не расстраивайся, Крошик. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 13 августа, 2017 Обыдно...досадно, но ладно-ладно-ладно Всё до слова "но" собачее ... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Опросила призывающего голосовать за него кандидата в депутаты на предмет того, какие у нас проблемы в городе, острые вопросы, как представляет себе свою работу в Совете депутатов. Слабенькая троечка. Главный мысль:" Вы за меня проголосуйте, а я уж разберусь". Ну и вторая, идущая красной нитью: " Я местный. Дед у меня был врачом. Двоюродная сестра снялась в сериале " Королева игры". А чего добился ты? Что ты знаешь о своём же городе? Площадок детских не хватает. Да ладно. Узко мыслите, кандидат. Посоветовала читать ПушОрг. Ну хоть в курсе событий района будет... Изменено 30 августа, 2017 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение