bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2017 Сижу...жду когда меня ктонить пнет, на готовку лагманчика....и никого нету...,а самой чот не пинается ваще никак... Полезла посмотреть что это такое? Нашла. И ты прям сама лепишь лапшу? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Полезла посмотреть что это такое? Нашла. И ты прям сама лепишь лапшу?Вообще да, но сегодня нет..., Я сегодня пинаемая...Нель ты на вольных полях, на мангале вообще супер было бы.... В пятерке все есть... Изменено 12 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 мая, 2017 Надо что-то сделать, а так не охота, сил хватило на завтрак, в стиральную белье закинуть. Не хочу ничего делать, хочу посидеть и посмотреть кино какое-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 мая, 2017 Который день вечерами соловья слушаю... Хорошо... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 мая, 2017 Который день вечерами соловья слушаю... Хорошо... Как ты прям в тему сказала... Один "соловей" в клетке заливается прям, на разговоры проперло, второй гремит там же кормушкой как нанятый, а третий самый соловьисто-голосистый - ходит и орет по квартире, чего то требуя, и периодически беспалево лазая на кухонный стол, видимо думает что мамка дура глухая и не слышит его художеств... А я всеееооо слышу, мне просто лень вставать 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2017 @Алешкина, весело у тебя. Может встанешь, а то разнесут все. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 мая, 2017 @Irochkina, не могу - слишком устала я. Там нет ничего интересного, пусть лазает. Он же так, проверки ради - ну и всячески показывает, что спать пора, внимание привлекает мое к себе И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 мая, 2017 Шью уши своей Зайке на пижамный день в школе 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2017 @М@няш@, Марин, последний звонок 25? Гольфыбанты... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 мая, 2017 Сегодня по Москве уже выпускники красивые шлялись. С бантиками!)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 мая, 2017 @Алешкина,большой попугая? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2017 @rucola, в фонтанах купались? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 мая, 2017 @М@няш@, Марин, последний звонок 25? Гольфыбанты... Да,25.Банты да,вот гольфы не хочет Я со своими работами так замумукалась.что 3 дня назад до меня только дошло что мой деть уже на днях выпорхнет из школы..Неожиданно,знаете ли Впереди ЕГЭ,будь оно неладно..мне кажется так в космос не готовят 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 мая, 2017 @rucola, в фонтанах купались? Я-точно нет. Хотя челюсть явно замьорзла... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 мая, 2017 Да,25.Банты да,вот гольфы не хочет Я со своими работами так замумукалась.что 3 дня назад до меня только дошло что мой деть уже на днях выпорхнет из школы..Неожиданно,знаете ли Впереди ЕГЭ,будь оно неладно..мне кажется так в космос не готовят А женятся они ещё быстрее... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение