Frand 637 Опубликовано 21 августа, 2016 Лежу на качелях в саду попиваю пивко и дрыгаю ножкой)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 августа, 2016 Че подустала я сегодня. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 августа, 2016 ничО не делаю....отпуск начался ))) ))) ))) 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2016 Ловлю талон к офтальмологу... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2016 Блин, не было талонов. Идём без. Готова к бою. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 августа, 2016 Блин, не было талонов. Идём без. Готова к бою. ну чо там было? Что врач сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 24 августа, 2016 Красоту наблюдаю 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 августа, 2016 Вот и я жалею что фотоаппарат лень доставать - какой закат красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 27 августа, 2016 Город стоит. Во всех направлениях. Пробка даже на озерной. С днем города, форумчаее! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 августа, 2016 Ах ты йошкин кот, праздник, а я баклажаны консервирую... грех-то какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 августа, 2016 Город стоит. Во всех направлениях. Пробка даже на озерной. С днем города, форумчаее! балллин!!!! Мне нужно было в город.... Ну фффффсе, облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) балллин!!!! Мне нужно было в город.... Ну фффффсе, облом электричка и одиннадцатый автобус не подвержены пробками, так что все в твоих ...ногах Изменено 27 августа, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 августа, 2016 электричка и одиннадцатый автобус не подвержены пробками, так что все в твоих ...ногах да нууууу. Терпеть не могу такие мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2016 да нууууу. Терпеть не могу такие мероприятия.да ну, по Пушкино на машине - это не лучшее времяпрепровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 августа, 2016 да ну, по Пушкино на машине - это не лучшее времяпрепровождение да я не про машину, а вообще не хочу теперь в город из-за гулянья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение