Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 Пы.Сы. Традиция у нас в подъезде - хорошие но ненужные вещи выставлять у окна на первом этаже. Сама тоже не раз ставилаУ нас такие вещи выставляются рядом с помойкой (не прям на помойке, а неподалёку - в общем, чтоб не зазорно было брать).Помню, оставили мы там огромного розового полутораметрового в высоту зайца. Муж отнёс его, а потом мы срау собрались и поехали по делам. Проезжаем мимо зайца, а он сидит такой грустный, ушки повесил.. и, главное, дождик ещё до кучи начал накрапывать... мы прям чуть не побежали его обратно забирать - он с дочиного рождения у нас жил, лет 8 на тот момент прошло, член семьи практически...такое ощущение было, что мы его предаём. Загадали, что если "на обратном пути" зайку ещё никто не заберёт, то возьмём его обратно. Но его забрали, хоть мы отсутствовали всего часика полтора-два. Двойственное чувство было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) @anika, да я сама выставляла туда, в подъезд, и банки ненужные мне, чистые, и кое-какую посуду, и подушки даже. Мне не надо, а людям пригодилось. Такой вот обмен Помню, к подушкам листок прикрепила, написала, мол заберите, чистые, хорошие - ну не нужны просто. Потом иду, их нет, на листке приписано -спасибо! Изменено 13 августа, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2016 , на помойку хорошие вещи не относимся, именно то что может пригодится, складывается у окна. Там и вещи кто то выносит - люди разные живут, и достаток у всех разный, мало ли И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) @Алешкина, да, когда у нас был контейнер всё приличное складывалось-ставилось рядом, в том числе стройматериалы. а теперь у нас куча вонючих пакетов - я даже с собакой рядом не гуляю... изучаю Гоголя и сценический костюм 19 века.... Изменено 13 августа, 2016 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) , на помойку хорошие вещи не относимся, именно то что может пригодится, складывается у окна. Там и вещи кто то выносит - люди разные живут, и достаток у всех разный, мало лиА у нас так исторически сложилось - всё туда несут и аккуратно складывают.Но у нас там чистота и порядок, даром что ли мусоровозка по утрам гремит как бешенная)) Ну, про мусоровозку шутка, у нас ооочень хороший мусорщик, он же дворник - вернее их два, мужчина и женщина - они в такой чистоте содержат двор, что их прям все уважают и за руку здороваются. В доме наоборот нельзя "захламлять" - старшая по дому следит, чтобы ничего не нарушало порядка в её понимании. Она у нас маниакальная "чистоплюйка" Изменено 13 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 16 августа, 2016 Интересное времяпрепровождение =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2016 Интересное времяпрепровождение =)) Посадила муху в банку из-под лака и наблюдаешь, как она там кайфует ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 16 августа, 2016 Посадила муху в банку из-под лака и наблюдаешь, как она там кайфует ?Хрен там! Лаком я их отлавливаю. А посадила в точилку Задолбали! :angry: 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 16 августа, 2016 И песенка в голове (на мотив "Ой, цветёт калина в поле у ручья") Отцвела калина, зацветает лук. По полю гуляет колорадский жук. Он ещё не знает ничего о том, Что его поймает сельский агроном. Он его поймает, лапки оторвёт, В баночку посадит, спиртиком зальёт. Будет плакать жинка: мужа вспоминать. Будут плакать детки: папку громко звать. Отцвела калина, отцветает лук. В баночке балдеет колорадский жук. 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2016 Хрен там! Лаком я их отлавливаю. А посадила в точилку Задолбали! :angry: Тогда это спешиэл фо ю : Мухолёт своими руками При постройке особое внимание нужно уделить уточнениям, написанным в конце инструкции Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) О! Вспомнила! На даче осы с мухами организовали группировку и давай ко всем приставать, так мы ловушку сделали. Берёшь бутылку пластиковую, срезаешь ей горлышко с плечиками, наливаешь чё-нить сладкое и вкусно пахнущее, переворачиваешь горловину, вставляешь в нижнюю часть и ждёшь. Осы умней мух, но тоже попадались...муравейки правда тоже попали...в общем действенная штука и не сложно. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 16 августа, 2016 Тогда это спешиэл фо ю : Мухолёт своими руками При постройке особое внимание нужно уделить уточнениям, написанным в конце инструкции не получится. Они склеились и померли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2016 не получится. Они склеились и померли Так я ж говорил, что нужно особое внимание уделить уточнениям в конце инструкции : 5. Hе рекомендуется использовать различные “супер-клеи” для крепления двигателей – это выводит их из строя (дохнут). Оптимальным клеем зарекомендовал себя БФ-2 (ПВА можно использовать для сборки планера, но двигатели им крепить плохо). Лучше наверное вообще на двусторонний скоч клеить. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2016 Живодеры Юные техники! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение