Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Пы.Сы. Традиция у нас в подъезде - хорошие но ненужные вещи выставлять у окна на первом этаже. Сама тоже не раз ставила

У нас такие вещи выставляются рядом с помойкой (не прям на помойке, а неподалёку - в общем, чтоб не зазорно было брать).

Помню, оставили мы там огромного розового полутораметрового в высоту зайца.

Муж отнёс его, а потом мы срау собрались и поехали по делам. Проезжаем мимо зайца, а он сидит такой грустный, ушки повесил.. и, главное, дождик ещё до кучи начал накрапывать... мы прям чуть не побежали его обратно забирать - он с дочиного рождения у нас жил, лет 8 на тот момент прошло, член семьи практически...такое ощущение было, что мы его предаём.

Загадали, что если "на обратном пути" зайку ещё никто не заберёт, то возьмём его обратно.

Но его забрали, хоть мы отсутствовали всего часика полтора-два.

Двойственное чувство было :)

Поделиться сообщением

@anika, да я сама выставляла туда, в подъезд, и банки ненужные мне, чистые, и кое-какую посуду, и подушки даже. Мне не надо, а людям пригодилось. Такой вот обмен)))

Помню, к подушкам листок прикрепила, написала, мол заберите, чистые, хорошие - ну не нужны просто. Потом иду, их нет, на листке приписано -спасибо!)))

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

, на помойку хорошие вещи не относимся, именно то что может пригодится, складывается у окна. Там и вещи кто то выносит - люди разные живут, и достаток у всех разный, мало ли

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, да, когда у нас был контейнер всё приличное складывалось-ставилось рядом, в том числе стройматериалы. а теперь у нас куча вонючих пакетов - я даже с собакой рядом не гуляю...

изучаю Гоголя и сценический костюм 19 века....

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

, на помойку хорошие вещи не относимся, именно то что может пригодится, складывается у окна. Там и вещи кто то выносит - люди разные живут, и достаток у всех разный, мало ли

А у нас так исторически сложилось - всё туда несут и аккуратно складывают.

Но у нас там чистота и порядок, даром что ли мусоровозка по утрам гремит как бешенная))

Ну, про мусоровозку шутка, у нас ооочень хороший мусорщик, он же дворник - вернее их два, мужчина и женщина - они в такой чистоте содержат двор, что их прям все уважают и за руку здороваются.

В доме наоборот нельзя "захламлять" - старшая по дому следит, чтобы ничего не нарушало порядка в её понимании. Она у нас маниакальная "чистоплюйка" :)

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Интересное времяпрепровождение =))

post-4814-0-00084600-1471339822_thumb.jpg

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Интересное времяпрепровождение =))

post-4814-0-00084600-1471339822_thumb.jp

Посадила муху в банку из-под лака и наблюдаешь, как она там кайфует :D?

Поделиться сообщением

Посадила муху в банку из-под лака и наблюдаешь, как она там кайфует ?
Хрен там! Лаком я их отлавливаю. А посадила в точилку ))) Задолбали! :angry:  :angry: :angry:  

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

И песенка в голове (на мотив "Ой, цветёт калина в поле у ручья") :34:

Отцвела калина, зацветает лук.

По полю гуляет колорадский жук.

Он ещё не знает ничего о том,

Что его поймает сельский агроном.

Он его поймает, лапки оторвёт,

В баночку посадит, спиртиком зальёт.

Будет плакать жинка: мужа вспоминать.

Будут плакать детки: папку громко звать.

Отцвела калина, отцветает лук.

В баночке балдеет колорадский жук.

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Хрен там! Лаком я их отлавливаю. А посадила в точилку ))) Задолбали! :angry:  :angry: :angry:  

Тогда это спешиэл фо ю :): Мухолёт своими руками

При постройке особое внимание нужно уделить уточнениям, написанным в конце инструкции :P

Поделиться сообщением

О! Вспомнила! На даче осы с мухами организовали группировку и давай ко всем приставать, так мы ловушку сделали. Берёшь бутылку пластиковую, срезаешь ей горлышко с плечиками, наливаешь чё-нить сладкое и вкусно пахнущее, переворачиваешь горловину, вставляешь в нижнюю часть и ждёшь. Осы умней мух, но тоже попадались...муравейки правда тоже попали...в общем действенная штука и не сложно.

post-2859-0-47014200-1471343329_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Тогда это спешиэл фо ю : Мухолёт своими руками При постройке особое внимание нужно уделить уточнениям, написанным в конце инструкции
не получится. Они склеились и померли )))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

не получится. Они склеились и померли )))

Так я ж говорил, что нужно особое внимание уделить уточнениям в конце инструкции :D:

5. Hе рекомендуется использовать различные “супер-клеи” для крепления двигателей – это выводит их из строя (дохнут). Оптимальным клеем зарекомендовал себя БФ-2 (ПВА можно использовать для сборки планера, но двигатели им крепить плохо).

Лучше наверное вообще на двусторонний скоч клеить.

Поделиться сообщением

Живодеры

Юные техники!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу