devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) , радуйтесь , что мусор вообще вывозят... Мне вон в 5 30 -6 утра.....(утра, Карл!!!) соседские дети своими воплями мешают....Я молчу, смиряюсь. Когда уж совсем невыносимо, закрываю окошко и тихо матерюсь про себя. .....А вообще зима скоро...да и потом рано или поздно они же вырастут И это в частном то секторе, где кругом заборы под два метра, представляю как радовались бы соседи...живи они в квартире. Изменено 10 августа, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 августа, 2016 А вообще зима скоро и дворники будут скрести снег лопатами :lol: 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2016 @Enigma Kuutar, ну это у вас...городских.. Мы сами себе дворники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 , радуйтесь , что мусор вообще вывозят... Действительно, а то ведь 21 век на дворе......... Амен, Господи, амен! Дай, Боже, чтоб мусор вывезли и завтра тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2016 Ненене, зловония у нас нет, так что не надо нам в 6:30 утра мусор вывозить! Кстати, это не 5-7 минут, у нас 4 бака, пока все выгребут... И нет, мне не терпимо - я на протяжении многих лет жутко бешусь этому обстоятельству. Всю жизнь просыпаться на час раньше из-за мусоровозки - сомнительное счастье. Если она будет ездить на час позже, кому от этого хуже будет? Всегда найдутся недовольные. Вам неудобно, что вывозят в 7 утра. Сосед встает в 10 утра. Под каждого не подстроишься. Всегда мусор рано утром вывозили. И пробок нет, машины мусорные никому не мешают, да и приятно утром идти на работу мимо пустых мусорных баков, нежели мимо вываливыающегося зловонного мусора. Вот же ж люди вечно всем недовольны... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) @cobra,сосед встает в 10, а закон о тишине не разрешает шуметь до 08.00. Вот и весь разговор. Дайте мне понедовольничать, я ж никому не запрещаю раздражаться от девочек, которые красятся в электричках и тп Вот же ж люди вечно всем недовольны... Какая старушечья фраза... Добавь ещё - куда катится мир! Изменено 10 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 августа, 2016 оставьте уже мусор в покое ! лежит себе и лежит.. давайте о другом.. кто чем занимается.. считаю дни до 1 сентября! 1 раз в первый класс. как моооооооолоды мы быыылиииии.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) cobra,сосед встает в 10, а закон о тишине не разрешает шуметь до 08.00. Вот и весь разговор. Сразу видно, что закон ты не читала. Читай: Не распространяется на: действия, направленные на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, ЧС и стихийных бедствий, выполнение работ, поддерживающих функционирование объектов жизнеобеспечения людей; проведение официальных культурных, спортивных мероприятий, религиозных церемоний и обрядов; действия, ответственность за которые устанавливается административным законодательством. Изменено 10 августа, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2016 Какая старушечья фраза... Пусть лучше у меня будет старушечья фраза, нежели старушечьий взгляд на мир, как у тебя Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) @cobra, ах, печаль, буду недовольничать без оглядки на закон Пусть лучше у меня будет старушечья фраза, нежели старушечьий взгляд на мир, как у тебя Старушечей чем у тебя? второй раз уморила за утро)) Кто там плювался на девочку прекрасную в дерзком купальнике? Изменено 10 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2016 Старушечей чем у тебя? второй раз уморила за утро)) Задело, что носом в закон ткнула ? Блин, смешная ты.. Кто там плювался на девочку прекрасную в дерзком купальнике? А кто плевался? Похоже ты меня с кем-то попутала, эх, либо память уже старушечья Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2016 Собрался тут дом престарелых, понимаешь! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2016 Собрался тут дом престарелых, понимаешь! А ты шурши швоими костылями отседова! И те ща прилетит! ))) 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 Задело, что носом в закон ткнула ? Блин, смешная ты.. А кто плевался? Похоже ты меня с кем-то попутала, эх, либо память уже старушечья Чойта задело, я правде в глаза смело смотрю, про закон написала тебе выше - буду печалиться незаконно Ты, как старушенция, с какого-то перепугу недовольничать мне "не даёшь" - вот что задело! А я разве написала, что ты плевалась? Это тебе просто для сравнения на реальных "старушенций" стрелки перевожу - может ты их хотя бы ко мне в компанию определишь не? А вообще, Надежда, радуйся лучше - солнце вон какое - и никакой мне осенью не пахнет ни разу....... чот ты этому прекрасному утру не ту траекторию задала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 августа, 2016 ! Предупреждение:Послушайте, Бальзаминов, а ну как вас там высекут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение