victorian 8 435 Опубликовано 24 июля, 2016 @я и ., об огурцах, естественно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июля, 2016 @я и ., об огурцах, естественнонет , зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) @я и ., ну дело твое (только запас карман не тянет!) Изменено 24 июля, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 июля, 2016 Вы тут серьёзно...о моих огурцах разговариваете? О тех, что уже давно в баночках стоят..с помидорками и патиссончиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 июля, 2016 Выходные были мега насыщенные. Суббота: Коломна и окрестности. Воскресенье: Радонеж, Сергиев Пасад и завершили на озере близ Пушкино. Еще хочу! 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 июля, 2016 Собираюсь ехать в Дзержинский... Давненько я не была Planet Express )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2016 Полила... накрапывает... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 июля, 2016 Полила... накрапывает... IMAG1840.jpg Нет, СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ! Выполите кто-нить ее гортензию, а? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 Выполите кто-нить ее гортензию, а? С таким частым поливом она - гортензия - скоро сама захлебнётся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2016 Выполите кто-нить ее гортензию, а? неужто у какого садиста рука поднимеца на такую красотищу? она ж еще юная, ей первый годик, порадовала одним соцветием этим летом, жаль её выпалывать-то вот еще чо есть, тоже попили уже седня с утреца 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2016 С таким частым поливом она - гортензия - скоро сама захлебнётся)) знаешь, как по-латински гортензия? Hydrangea. Гидра, блин - влагу она любит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 июля, 2016 Еду в эл-ке. Рядом парень сидит с жуткого вида руками. Еду и думаю - интересно, он на солнце обгорел потому что пяти видов крема на себя не намазал или это лишай?... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 Еду в эл-ке. Рядом парень сидит с жуткого вида руками. Еду и думаю - интересно, он на солнце обгорел потому что пяти видов крема на себя не намазал или это лишай?... Надо было не думать, а отсаживаться, на всякий пожарный. Теперь, поди, поздно?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 июля, 2016 Отсаживаться было некуда а теперь так и вообще поздно( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 июля, 2016 слушаю интересную ретроспективу - эфир 2002 года. они об этом рассуждали как о будущем, а мы в этом уже живём... https://www.youtube.com/watch?v=bg-E-7BmdLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение