Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2016 а урагашка-то не затихает, мне кажется, он только разминался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2016 Ахренеть у нас сегодня день непослушания и трата собственных денег на что захочешь(((он принес по его словам нормальной человеческой еды (((((я его понимаю : мечтала в детстве о чашке ( миске ) песочного теста и такой же чашке буковинского щербета - казалось что ничего больше для счастья не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2016 а урагашка-то не затихает, мне кажется, он только разминался Да ладнаВроде проясняется же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 я его понимаю : мечтала в детстве о чашке ( миске ) песочного теста и такой же чашке буковинского щербета - казалось что ничего больше для счастья не надо. твои мечты были не химозные)а это химозное,я вообще это выкинуть готова,но не выкину,честно принёс домой,а вообще это по полгода не разрешается) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2016 Честно добыл? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 Я чел общительный, и мне нравиться в поездке знакомиться с соседями по туру, с шутками и прибаутками путешествовать и впоследсвии пригубить в новой компании под блинчики и бараночки с частушками и масленичными бабульками,ну или не масленечными,а по вечерам в кафешечках,при этом бережно сохраняя ходовую своей ласточки,да и в моё понятии отдыхать должны все, а не когда один рулит, другие отдыхают.... и ещё раз раз напишу о программе и все включено, завтраки, обеды, ужины и отели, кста отель при том что он был 3*, был просто отличный на все 5... В поезде мне не понравилось последний раз, сосед так храпел, что хотелось накинуть на него удавку)) хотя очень общительный и весёлый был, пока не спал)) А название отеля не подскажете? Мож где писали, да проглядела?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 Честно добыл? честно ест при мне)))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2016 Да ладна Вроде проясняется же а точно, показалось, это вентилятор просто на стакан с боржомом подул 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2016 а точно, показалось, это вентилятор просто на стакан с боржомом подул ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2016 твои мечты были не химозные)а это химозное,я вообще это выкинуть готова,но не выкину,честно принёс домой,а вообще это по полгода не разрешается)угу и прям по полгода чипсы не ест?как тот станиславский- не верю!Хотя до сих пор не понимаю как можно есть это подобие картошки , как в детстве не понимала картофельные палочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июля, 2016 @mashaag, А тебе много этих пакетов надо? штук 10 наверное @mashaag, в мешочках из тряпки не хочешь, тоже как вариант. Банальную зеленуху тоже храню в банках стеклянных, а небанальную тимьян и прочие вкусняшки, люблю хранить в тряпочных мешочках... я вот поэтому и думаю в стекле лучше хранить или в бумажных пакетах? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 угу и прям по полгода чипсы не ест?как тот станиславский- не верю! Хотя до сих пор не понимаю как можно есть это подобие картошки , как в детстве не понимала картофельные палочки. Как это, сами не едите, а что другие не едят - не верите? (чешу "репу") А я раньше чипсы очень любила, но примерно с год назад заметила, что ем их каждый раз без удовольствия. Некоторое время покупала их рефлекторно - по старой памяти полагая, что люблю их - а теперь перестала. Странно, что это? Переела? Возрастная смена вкусовых пристрастий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июля, 2016 Перестелаем полы на кухне. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 А я раньше чипсы очень любила, но примерно с год назад заметила, что ем их каждый раз без удовольствия. Некоторое время покупала их рефлекторно - по старой памяти полагая, что люблю их - а теперь перестала. Странно, что это? Переела? Возрастная смена вкусовых пристрастий? не поверите,никогда не ем чипсы,никогда и батончикину типа сникерс ,марс тоже никогда.и не потому мож что вредно,просто не люблю до ужаса вкус как тот станиславский- не верю! ну мож где подьедаетно оч редко ,у нас в семье никогда этот продукт не покупается и не покупался -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 Больше страху, чем экшена. мое промокшее до нижнего белья тело категорически не согласно с этим мнением! Дождь застал меня как раз на половине пути между точкой н и ст. Мытищи. Спрятацо было некуда и зонт вовремя сломался. Но я шла и лыбилась детство вспомнила. Сейчас напилась лекарств, потому как вечером поняла, что дождь все же был прохладным.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение