JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) @cobra, Надь, да как всегда... Кому-то надо было денех намыть. Кстати, в том году, был какойта сильно поганый вирус со странными побочными. Но было это сильно до официально объявленной эпидемии (я до нового года переболела). А так, это уже давно не удивляет. Кажен год одно и то же, по-мойму... Изменено 4 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2016 cobra, Надь, да как всегда... Кому-то надо было денех намыть. Ну панику-то подняли какую... А так, это уже давно не удивляет. Кажен год одно и то же, по-мойму... Что, интересно, на этот раз придумают? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2016 А зачем придумывать, если оно и так работает... Скорее всего по той же схеме и пойдут. Ну, можт, с небольшими вариациями... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2016 Так чтО, мы будем разговаривать аргументированно, или вы так и будете мне бросать косточкой ваши загадочные фразы и в одиночку упиваться знанием некой, мне не ведомой и недоступной пока, "истины"? не, аргументировано щас точно не будем, довольствуйтесь пока косточками, ведь внутри косточек может быть костный мозх мошт быть, когда меня будет переть от скуки, или я выпью рюмочку коньячку в какой-нить вечерок, подаривший мне долгожданное уединение, мошт быть тогда я вам предоставлю аргументы, от которых вы будете не в силах отказаться, но щас нет, простите, увольте, не обессудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 4 июля, 2016 Разбавим тему еду с Москвы в электроне, как я давно не ездил в электричке, но словом ничего не поменялось с тех дивных пор))) жара, толпа, торгаши, весело в общем, приеду и в бассейн, да да тот у которого розовый тазик)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2016 жара, толпа, торгаши Ты про запахи, запахи забыл! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 июля, 2016 вот интересуюсь... у этих торгашей всегда одна манера разговора.. интонация.. этому обучают или с опытом приходит? или они из тех, кто в советские времена иностранные фильмы переводил.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 Ты про запахи, запахи забыл! а что с запахами? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 4 июля, 2016 Ты про запахи, запахи забыл! да да да, буэээээ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 @Санни, обучают День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 4 июля, 2016 вот интересуюсь... у этих торгашей всегда одна манера разговора.. интонация.. этому обучают или с опытом приходит? или они из тех, кто в советские времена иностранные фильмы переводил..с зажатым носом коламбия пикчерс представляет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) а что с запахами? А запахами, как раз-таки, все неизменно: БЛАГОУХАЮТ! дРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО С НОГ ВАЛЯТ, ну это ничего Изменено 4 июля, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2016 Кстати, иногда такое ощущение, что у половины сограждан с наступлением жары отключают воду, и горячую, и холодную, судя по запаху... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 4 июля, 2016 Лидируете вы, у вас целых два лайкаСлыыыышшшшь! Ты кого ща тазиком назвала????!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 @cobra, может это особенность тела такая.... не думаю, что все повально забывают о принятии душа. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение