Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 июня, 2016 @Клубника, ну как бы я имела ввиду не это а про возраст Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июня, 2016 @Клубника, ну как бы я имела ввиду не это а про возраст мне ещё пару лет можно не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @Клубника, мне кажется тебе уже поздно вообще, о чем либо париться ))) старость ....... она такая Изменено 6 июня, 2016 пользователем surickoff 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июня, 2016 @Клубника, мне кажется тебе уже поздно вообще, о чем либо париться ))) старость ......... она такая да? Ну чо, тогда пару дней и велком в этот ряд, а я пока подумаю, как жить дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну чо, тогда пару дней и велком в этот ряд не стремлюсь пока Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 не стремлюсь пока Пфффф, тут без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июня, 2016 Целый день протрындела, засранка, Все счастливцам теперь по домам, А дурындам отдельным для банка Собирать документов тома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2016 @Клубника, да жопа ты ацтань я еще маленькая Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 @Клубника, да жопа ты ацтань я еще маленькая конечно, милая! Главное в это верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 июня, 2016 Завтракаю Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июня, 2016 Завтракаю При свечах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Такое настроение с утра.. Изменено 17 июня, 2016 пользователем М@няш@ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 июня, 2016 При свечах? не на работе можно и при лампах и не домашнюю еду Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 июня, 2016 Как хорошо убираться,когда дома никого нет.Никто не мешается,не ходит туда-сюда,не спрашивает про очередной прием пищи.Сейчас все каааак перемою,стиралку поэксплуатирую.По работе все сделала с 7 утра,всем все разослала,теперь можно домом заняться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 июня, 2016 @МамаАртёма, просто Золушка! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение