Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

к вопросу о прогрессе - смотрю проект "Достающее звено", так прикольно - сравнение всех человекообразных-человекоподобных и человеков с точки зрения анатомии черепа и скелета! ведущий как жонглёр шариками манипулирует черепочками :rolleyes:

 

@JuliaGEm, а сало солёное мелко рубленное не добавляете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

JuliaGEm, а сало солёное мелко рубленное не добавляете?
Нееееее.

 

Рецепт, кстати, с украинскими "корнями", от бабушки.

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@JuliaGEm,

всё-таки нужно в кулинарный ;)

я добавляю мелко рубленый лук, чтобы цвет серым не был

а вот про сахар первый раз слышу :blink: , сладкие делаешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

а сало солёное мелко рубленное не добавляете?

сало - это в сальники (печеночные оладьи по-русски)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

а вот про сахар первый раз слышу :blink: , сладкие делаешь?
Я не хотела. Муж велел.

Сахара там капелька, на вкус не ощущается сладости.


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

на вкус не ощущается сладости.

зачем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@NIC, Ань, понятия не имею )))

Так в оригинале было.


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Во, муж грит, он на вкус разницу чувствует.

Но если не нравится - можно не добавлять.

 

Это как в майонез или соусы добавляют чуть сахара иногда. Оттенки вкуса.

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я в кабачковые оладьи сахар добавляю и кефир пару ложек, а если не добавлю, то вкус уже не тот :( , поэтому и спросила

но у меня к кабачковым соус свой сильнокаллорийный :rolleyes:

этот сахар и мой соус в кабачковых оладьях  - смерть спортсмену или человеку на пп :rolleyes:

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@NIC, Вот, а я в кабачковые сахар не кладу.

Я вообще его только в сладкое кладу. Если "мои" рецепты.

Просто есть блюда, которым именно муж меня учил и именно так, как ему нравится. Их я не меняю :)

 

А еще, если мне что-то нравится, я не особо парюсь по поводу калорий и правильности ;)


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опять жрут на ночь...

  • Нравится 5

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опять жрут на ночь...

А когда ещё-то  :blink:?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

До 18:00:) А мучное до 12:)


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×